KoBaLt, Dark Fortress(последние 2 альбома), Covenant(первые 2 альбома), CoF(до 2000го года), Marduk(2004 и последний EP), Silencer Keep Of Kalessin(последний альбом, не совсем уже блек, но всё же), Carach Angren, Gorgoroth, дальше сам по классике пройдёшься, ещё эпик экстрим метал мона попробовать заценить(блековые корни): Stormlord, Chthonic(последний альбом)
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14510067/ - естессно Astarte это хорошо, я недавно писал о них: seclub.org/forum/goto/14235391/. Присоедияюсь к Славе, и поскольку представления не имею о том, кто такие ФФ напишу про жанр, который хорошо знаю и к которому относятся бургеры, тобиш симфоблацк. Итак, советую обратить внимания на упомянутых ранее Cradle of Filth(правда замечу, что и более поздние работы сойдут, хотя там ужо больше экстрим-готик метала чем бм); Anorexia Nervosa; Carach Angren; Aurora Borealis (Black/Death Metal); Молот Ведьм (скорее мелодик блэк, но команда замечательная, их альбом стал дня меня открытием); Liturgy(экспериментальный black metal); Theatres Des Vampires (ранние работы)
KoBaLt, а-а-а... так Fear Factory это же индастриал. Divine Heresy играют похожую на Fear Factory музыку, там помойму их гитарист чилится: www.lastfm.ru/music/Divine+Heresy
Frankee, А что за Молот Ведьм? Можно поподробнее. // KoBaLt, из индастриал-блека знаю только Cynicon - похожи на Боргиров и Semargl - о них я писал здесь: Свежак: релизы-2012 можешь послушать Bloodrain - русскоязычный качественный трэш-блек. С замечательной лирикой.
29 ноя 2011 в 14:54