Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Armida13
19 мар 2009 в 16:56
SYL, у мя нет мэйхемов на сд, но могу предположить, что звук ненамного отличается. гитарное жужжание приглушает все, поэтому ударные слышно отчетливо. Я слушала бурзум на виниле, вот там на мой взгляд звук отличался
*
SyL
19 мар 2009 в 17:07
Armida13, понятно. Ну, ударник у них, Хеллхаммер вроде, довольно не плохо там стучит. Считай, его сольник )))
*
Armida13
19 мар 2009 в 17:22
SYL, Да Хеллхаммер хорошо стучит, но к сожалению это ему непомешало продасться. Он прописал ударную партию в одном из альбомов группе Антестор, которые играют христ. блэк. Некрасиво и неуважительно это к своим былым товарищам. эт как минимум
*
Malcolm
19 мар 2009 в 18:28
Armida13, и тем не менее тот факт, что то, что записно об учении Христа - не научно доказанная, достоверная информация, тебе не мешает это самое учение критиковать. Если достоверно не известно, что именно представляло из себя учение на самом деле, то и конструктивно критиковать нельзя.
seclub.org/forum/goto/7118475/ - он уже говорил, что по его мнению, Black Metal сегодня - это просто музыка, и ему все равно, какой группе записывать свои партии и что там могут подумать. Впрочем, никто из музыкантов вроде бы особо и не возмущался.
*
Armida13
19 мар 2009 в 21:19
Malcolm, а что нужно сложить лапки и вовсе не лезть никуда? ограничевая себя чисто научными догмами, делая вид, что недоказонное - несуществует вовсе. Может кому-то так и удобно, но не мне. Это дикое ограничение восприятие мира, и когда это осознаешь, то становится тошно при мысли, о том, как все запущенно. Хеллхаммера уже давно никто в серьез невоспринимает, поэтому и воздерживаются от лишней критики. А от того, что он говорит, оправдывая себя и свои поступки ничего не изменится. Блэк это больше, чем музыка, и благо еще есть те, кто это не только понимает, но и реализует (я не про поджеги и т.п)
19 мар 2009 в 21:24 / Armida13 (1)
*
Malcolm
19 мар 2009 в 23:20
Armida13, ну и зачем же ты тогда так дико себя ограничиваешь, говоря, что воскрешение Иисуса - спорный и научно не доказанный факт?
*
Armida13
20 мар 2009 в 09:42
Malcolm, как зачем? считать, что иисус божий сын и все что из этого вытекает, только лишь доверяя библии это слепая вера. страшная штука.
*
Malcolm
20 мар 2009 в 18:03
Armida13, но ведь если так подходить, то можно всю историю втопку засунуть. Воскрешение Христа записали его ученики и с ним может ознакомиться любой, кто изучит новый завет.
*
Apchix
20 мар 2009 в 18:36
Malcolm, а ты думал что создание нового сверхчеловека это результат творческой эволюции? :) неее, этот сказочный бред будет в форме светлого будушего или темного, кому как удобней.
*
Mapшaл P.
20 мар 2009 в 18:58
Трахал я иисуса в рот, как и всех евреев :) нашли о чём спорить
*
Mapшaл P.
20 мар 2009 в 19:04
Malcolm, ты библию читал хоть? этож анекдот, книженция противоречит сама себе
*
Malcolm
20 мар 2009 в 19:20
Aпчиx, Mapшaл P., вы почитайте несколько предыдущих страниц, и смысл моих постов вам наверняка станет ясен. :biggrin2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026