Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Всего сообщений: 1532
*
Apchix
20 мар 2009 в 19:31
Malcolm, я про идеалогию антисистемы говорю. Это и инквизиция и нацики и коммунисты и сатанисты и прочие веселые ребята, вплоть до депрессивно сношающихся подростков, которым некуда выплеснут негатив. Не важно какая цель ( в основном сказочное будущее), важно отрицание человека как реальность, его устоев и морали. Вот и все :)
*
Armida13
20 мар 2009 в 20:22
Mapшaл P., seclub.org/forum/goto/7131361/ - +1
*
Armida13
20 мар 2009 в 20:32
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7131768/ - гонишь. Читала я про антисистему, по тем критериям, что приведены в той статье сатанизм не подходит, никакого не светлого, не темного, не серо-буро-малинового будущего сатанизм не обещает, да он вообще ничего не обещает, ибо гонево это полное. Каждый получит лишь то, что заслужит! А не каких контромарок в рай или еще куда, где тепло, светло, кайфово, а главное на халяву нет и не будет, это жвачка для лохов на которых умные люди великие дела делают ) Да и вообще не корректно сравнивать такие разные религии и идеологии. Но это уже не к тебе, а к афтору ) Вот хри-во кста, самая натуральная антисистема, только вот массовый характер несет
20 мар 2009 в 20:35 / Armida13 (1)
*
Armida13
20 мар 2009 в 20:51
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7131093/ - ты кароч думаешь, что сатанизм, а точнее Сатана или еще кто (эт лишь имена) обещает сделать всех сверхчеловеками ))) так вот Апчих, ты очень сильно заблуждаешься, это такая же жвачка для лохов, ток сатанинская, а точнее ницшеанская, но эт вовсе не означает, что сверхчеловек это утопия )
*
Armida13
20 мар 2009 в 21:00
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7130770/ - плагиат ))) а ваще ты хрен с пальцем непутай. Есть люди, которые воспринимают инфу на веру, неудосужившись проверить, сравнить и т.д (методов много), и не важно во что они тупо слепо верят, в "священную" писанину или в научную теорию/гипотезу, есть люди, которые не во что не верят (ну они так думают)) типа скептики, а есть еще куча категорий, которые между. Но все это азы, с помощью которых чел инфу фоспринимает, на этих азах все держится. Поэтому бредово рассуждать о том, что история не есть достоверная инфа, как не крути - это наука, в которой много фальсифицированной лажи, также бредово пологать обратное. Вот если тебе интересно, поизучай ведизм, и ты поймешь разницу между знанием и верой
*
Apchix
20 мар 2009 в 21:08
Armida13, seclub.org/forum/goto/7132559/ что это вы так встрепенулись ))) смирись. Не жилец эта антисистемка в нашей стране, ты сама лишь подтверждаешь это, нет у нее будущего (а как же Сатанинское государство?) :) а на счет христианства, подучи основы создания идеи только не из библии, а из раннего христианства(от апостольского времени)/ тут дело даже не в антисистеме, а в античеловеке хотя это не по теме. И мне без разницы у каких великих философов воруют и вырывают их мысли и размышления ради своих бредовых сказок и теорий будь то у Сократа, Макиавелли или Дарвина. :)
*
Armida13
20 мар 2009 в 21:33
Aпчиx, ну чего ты йак маленький :-)ясень пень, что сатанизм несет в себе антимассовое значение по определению, и я это прекрасно понимаю. Тебя чего та статья зацепила? ))) та беседа о сат. гос-ве изначально несла утопический характер, и я вроде ясно дала понять, что без качественного изменения в психике человека, некакое иное построение бессмысленно, это одна из основных проблем любых идеологий, которую почему-то создатели в расчет не берут.Людеи менять надо, а неподгонять под них, тогда и будет практика, а не теория. Во вторую часть твоего поста я чет невъехала. какое раннее хри-во? иудаизм? или ты про всякие апокрифы имеешь ввиду? и при чем тут ваще Сократ и все остальные? кто у кого и что тырил?
20 мар 2009 в 21:36 / Armida13 (1)
*
Apchix
20 мар 2009 в 21:49
Armida13, seclub.org/forum/goto/7133106/ нее, меня зацепило, что ты оцениваешь усе не с позиции наблюдателя, а как один из подростков нигилистов, подстраивая под себя усе шо нуфное тебе :) но это только мое единичное мнение, надеюсь я ошибаюся. Ну христианская мораль типа основано то на адвокатских апологетах в суде и стоицизме. Такая смесь грямучая. Одна из причин распространения христианства в ентом. Воот. А у Дарвина социал дарвинисты откусили кусочек, у Ницше нацики да сатанистики откусили, у Кампанеллы, Энгельса скоммуниздили комуняки, инквизиторы у папиков откусили. Вот и все.
*
Armida13
20 мар 2009 в 22:14
Aпчиx, просто чтобы лучше понимать подростков-нигилистов надо их знать из нутри. Я и сама порой хочу все менять, крушить и мир взорвать, НО нее рано еще, да и ненадо мне оно. Я уважаю и одобряю экстремистов, но такая борьба не мой путь, так что пусть они взрывают церкфи, меняют общество, а я воспользуюсь их плодами :-) Апчих, а почему бы тебе не сказать, сколько хри-во СОЖРАЛО у язычества? заметь, что сожрало, это даже неоткусило
*
Apchix
20 мар 2009 в 22:45
Armida13, seclub.org/forum/goto/7133394/ во во, яркий пример антисистемки ))) не будет новых людей. А что тебя удивляет факт использования в христианстве некоторых языческих идей, таких как не убивай, забота о ближнем и прочие человеческие нормы, которых не смогли уничтожить ни инквизиция, ни фашизм, ни коммунизм. Так получилось, что вместе с верой в Бога в христианской философии сочитались эти человеческие нормы, так требовало общество, кризис системы, в ней есть и часть от конфуцианства, стоицизма и прочие общечеловеческие нормы существовавшие на протяжении человека. Разумеется это была новая религия(в то время подругому и не могло быть) основанная на человеческих ценностях. Это была эволюция, а не революция.
*
Armida13
20 мар 2009 в 23:15
Aпчиx, ну по намешал все в кучу. Новые люди, как ты выразился будут, в таких же минимальных кол-вах, как и всегда. Учение христа это антиэволюция, эдакий недостижимый луч света для загнивших и немощных духом. Свобода, Воля, Красота, Сила, Любовь к жизни, Мужество, Гордость - вот малая часть того, что характерно для полноценного человека, а иисусова зараза учит покорности и всякой рабской хрени. Кароч, не кайф про хри-во говорить, надоело. Насчет Конфуция, ты вообще хорошо знаком с его учением, что так говоришь?
*
SyL
20 мар 2009 в 23:28
Это точно тема Black Metal? ))) Или я ошибся адресом? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026