Послушав ряд их альбомов, хочу заявить, что их стиль игры к данному времени устарел. Хард рок, да и еще с таким сомнительным содержанием, сейчас мало кто слушает.
LORDI выпустили новое видео "This Is Heavy Metal" /// "This Is Heavy Metal", новое видео финских хэви-метал-монстров LORDI, можно посмотреть www.youtube.com/watch?v=D1rCvXa8p3A&feature=player_embedded "This Is Heavy Metal", первый сингл с готовящегося к выходу пятого альбома LORDI "Babez For Breakfast", доступен для скачивания на всех сайтах, продающих цифровые треки, включая The Omega Order, всего за 69 евроцентов. Сингл также содержит обложку, нарисованную лидером группы Мистером Лорди (Mr. Lordi). "Я хотел нарисовать картинку, в которой запечатлелось бы что-то в духе металла 80-х, а также послужило бы данью уважения многим моим идолам той эпохи," - сказал Мистер Лорди. - "Так что, чтобы иметь возможность совместить их всех, я создал Франкенштейна, сделанного из частей участников TWISTED SISTER, KISS, W.A.S.P. и Элиса Купера (Alice Cooper), если называть только несколько имен.":strela:
:strela:Он продолжает: "Сама песня написала в том же ключе. Я хотел сочинить вещь, которая отражала бы соедржание хэви-метала в соответствии с принципами LORDI. Рифф должен быть узнаваемым с первых же секунд, как вы слышите его, а припев вы должны напевать, когда слышите его во второй раз. Большинство моих любимых групп, за редким исключением, родом из США. Кто-то однажды сказал, что LORDI, должно быть, являются самой американской группой в Финляндии. Вся концепция нашей группы, как музыкальная, так и зрительная, сильно вдохновлена американской поп-культурой, комиксами, фильмами ужасов и музыкой.":strela:
18 мар 2008 в 17:24