Полковник Килгор(фамилию про4итал в титрах), Апокалипсис сегодня. Шикарная работа вертолетнои кавалерии в небе вьетнамскои деревушки Виндриндап(-лаб?) под музыку Вагнера....Впе4атляет !
Знаю только ДРАКУЛУ и АПОКАЛИПСИС.Во время сьемок последнего режисер чуть не повесился и похудел на 20 кг.А музыка Вангера"Полет валькирии"-это вещь.А сага Крестных отец не его рук дело?
Я уважаю Фрэнсиса за его Апокалипсис Сегодня, а ещё за то что у него дочь хороший режиссёр, а самое главное он дядя Николоса Копполы, больше известного нам как искатель Сокровищ Нации, да это Николас Кейдж, замечательный наш Оружейный Барон Коля Клеткин.
Крестный отец его работа - браво ему за это. На счет апокалипсиса, сущ. 2 версии фильма. В режиссерской версии больше доп.сцен хотя театральная все же смотрится живей и на мой взгляд она лучше.
Трилогия "Крестный отец" ярчайший шедевр, образцовая гангстерская драма. "Апокалипсис сегодня" - один из самых лучших антивоенных фильмов. "Дракула Брэма Стокера"- самая трагически острая экранизация романа о вампире. "Клуб Коттон" - отличная драма.
Darden, Не хороший режиссер, она. Показушка. Многие пишут про Трудности Перевода. Наивные. Там фильм вытаскивает Билл Мюррей. Актер который не получил Оскар, но получил наше признание . Он лучший
ts 13 янв 2008 в 14:02
Уважаемые киноманы ! Даваите пообшаемся . Все кто любит Копполу заходите. Обсудим его фильмы и твор4ество.