Зарубежные усилители на интегральных микросхемах | SEclub.org
Зарубежные усилители на интегральных микросхемах
Все новые
По по поводу НОЭМЫ,да слышал,только они в мониторы эти тда сували.Про их динамики в основном встречаются нормальные отзывы.Зря ты так про них...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1255
*
DRoWn!nGpOOl
ts 9 дек 2008 в 09:28
и подвес у них был настолько жестким, хоть головой бейся! И еще, там какой то дубатолог пернул, что автосабы ниже 50Гц не воспроизводят! Суньте ему фазоинвертор в пердак, поскольку он нихрена не понимает! Ящики ЗЯ расчитаны на 50Гц, а если делать ФИ, то будет и 30Гц, но гроб в 80 литров не в каждую машину влезет! Кстати НОЭМА делала усилители на тда7294, так что доверять этой фирме не стоит!
*
DRoWn!nGpOOl
ts 9 дек 2008 в 09:36
Волк, связь у меня utel, по межгороду дорого! там на сайте www.promelec.ru написаны цены на стк и производитель, у нас на +-50руб дешевле/дороже!
*
ANW7OOi
9 дек 2008 в 10:06
Артур,я слышал автосаб 10 дюймов мистери(не помню точно),подвес жёсткий резиновый,весьма широкий(динамик похоже длиноход) басс есть,но он какой то тупой,саб играет как буд то на одной ноте.В общем мне не понравилось.Насчёт 50 герц сомневаюсь-в авто можно такой глубокий басс обеспечить,что до костей проберёт(из-за салона).Дома конечно автосабовый не так глубоко играть (Fрез немного высоковата),но 35 гц легко возьмёт.
*
ANW7OOi
9 дек 2008 в 10:11
По по поводу НОЭМЫ,да слышал,только они в мониторы эти тда сували.Про их динамики в основном встречаются нормальные отзывы.Зря ты так про них...
*
ANW7OOi
9 дек 2008 в 10:15
И ещё у всех уши разные,кому то одно нравится,кому то другое...
*
DRoWn!nGpOOl
ts 9 дек 2008 в 10:18
ANW7OOi, вот это уже другой разговор! Качество басов еще во многом зависит от качества усилителя(у многих баса просто нет, особенно у тда и лм и прочих монолитов)! Насчет автосабов, если с ними поработать немного, будет счастье! В доме любая акустика не работает как надо! Низким негде разогнатся! А вот на открытых местах, даже тупо на улице у меня даже динамики сильнее прыгают и давление больше! Сегодня слухал на улице Коrn, соседей мучал! У нас +8 тепла на улице!
*
ANW7OOi
9 дек 2008 в 10:25
DROWN!NGPOOL,да дом даёт завал по низам.Korn-это конечно жёстко...Надо как нить летом самопал на улице послушать,может к лету усь получше соберу...
*
DRoWn!nGpOOl
ts 9 дек 2008 в 10:26
ANW7OOi, насчет динов, да неплохие! я тебе просто хотел сказать, что бас он и в африке бас, разница между мягким и жестким подвесом лишь в верхней граничной частоте и 60% качества зависит от усилителя! Везде есть свои плюсы и минусы!
*
ANW7OOi
9 дек 2008 в 10:33
DROWN!NGPOOL,ну еще по чутью отличаются.По поводу усила:хреновый бп влияет на качество басса при большой громкости довольно сильно...
*
Дyбaтoлoг
9 дек 2008 в 10:54
Рез.частота 60гц, удачи в получении 30гц.
*
ALexx Versus
9 дек 2008 в 11:15
ладно, мужики, убедили, не буду делать усилитель на ТДА1562 для 35ГДН. но тут же хотел бы посоветоваться, чем ее можно заменить? критерии: простота схемы (типа той же ТДА) и однополярное питание 12В. ну и мощи около 50Вт :)
*
ANW7OOi
9 дек 2008 в 11:24
ALexx Versus,при таком питании только класс Н,иначе ват 15 от силы будет.Тебе в машину надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025