DROWN!NGPOOL, маркер заводской,только эмалью который заправляют. Остальные пробывал разьедает нахер...но маркера хватает на 2-3 раза и стоит он 100р. Заэти лаве я лучше куплю 1л краски и шприцы.
DROWN!NGPOOL, понятна, я вот че хотел спросить ты печатные платы делаешь,если да то чем дорожки покрываешь,всмысле шприцом с нитро-краской,маркером заводским или чем?
DROWN!NGPOOL, маркер заводской,только эмалью который заправляют. Остальные пробывал разьедает нахер...но маркера хватает на 2-3 раза и стоит он 100р. Заэти лаве я лучше куплю 1л краски и шприцы.
~BOЛK!~, купить это всегда пожалуйста, у нас благо в Челябинске 8 радиомагазинов, только кто бы деньги печатал! щас хренов кризис, даже подработать негде! Бывает кому нибудь технику подремонтирую, хоть немного денег, но все же деньги!
~BOЛK!~, я эти маркеры не пробовал, когда на цену смотрю - желание пропадает! У меня щас основная проблема, чем дырки под детали сверлить, раньше дрель с сверлами у соседа брал, щас лавочка закрылась, а самая дешевая дрель 500 руб
14 дек 2008 в 21:21