Зарубежные усилители на интегральных микросхемах | SEclub.org
Зарубежные усилители на интегральных микросхемах
Все новые
ALexx Versus, Цель:просто попробывать что получится если их спаять и подключить.Мощность мне не нужна.Они у меня немного подгулявшие и я их хочу спаять чтобы не покупать новую.Может если они будут спаяны вместе будет лучше играть?!Еще одно кто может подобрать мне замену транзистора IRLZ44N?НАПИШИТЕ каким его можно заменить пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1255
*
Westssss
9 янв 2009 в 11:41
Кто знает можно ли спаять 3 микросхемы в 1 общую микросхему и подключить её к усилку.Что получится и можно ли такое сделать?!:)
*
Westssss
9 янв 2009 в 11:49
Tankian, Интегральная микросхема характеризуется совокупностью параметров,соответствующих их функциональному назначению.Значения этих параметров указывается в технической документации и справочных данных.Микросхема представляет собой однокаскадный или двухкаскадный дифференциальный УПТ,они обеспечивают коэффициент усиления их очень много и у всех разные назначения.
*
Westssss
9 янв 2009 в 11:54
Tankian, Короче это навороченая техника собранная на интегральных микросхема по ходу так.Не знаю даже точно так оно или нет:(
*
ALexx Versus
9 янв 2009 в 12:19
Westssss, seclub.org/forum/goto/6319253/ - можно спаять две, это называется мостовое включение. но не все м/с это поддерживают
*
Westssss
9 янв 2009 в 13:14
ALexx Versus, хорошо пускай 2,вот такие я хочу спаять TDA 2003 их можно?
*
ALexx Versus
9 янв 2009 в 13:45
Westssss, а тебе вообще зачем это? какая у тебя цель? если хочешь больше мощности, то просто лучше выберу другую м/с
*
Westssss
9 янв 2009 в 14:23
ALexx Versus, Цель:просто попробывать что получится если их спаять и подключить.Мощность мне не нужна.Они у меня немного подгулявшие и я их хочу спаять чтобы не покупать новую.Может если они будут спаяны вместе будет лучше играть?!Еще одно кто может подобрать мне замену транзистора IRLZ44N?НАПИШИТЕ каким его можно заменить пожалуйста.
*
ALexx Versus
9 янв 2009 в 14:33
Westssss, ничего, кроме увеличения мощности не получится, характеристики не изменятся
*
Westssss
9 янв 2009 в 17:25
ALexx Versus, ладно буду завтра паять.Потом скажу что получится:]
*
DRoWn!nGpOOl
ts 9 янв 2009 в 18:55
Westssss, 2 тда2003 в мосте 30W дают на 4 омах, но там свои особенности соединения, схему в интернете глянь!
*
VOLK68rus
9 янв 2009 в 21:30
drown!ngPool, ТДА1670А с монитора выкавырнул,чё за микруха?
*
DRoWn!nGpOOl
ts 9 янв 2009 в 21:35
~BOЛK!~, у меня в каталоге нет тда начинающихся на 16
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025