кто-то TDA признает, кто-то STK собирает. лично для меня STK как-то посолиднее, посерьезнее будут, если не нарвешься на левак, то будешь только в выигрыше, будет большая выходная при искажениях меньше процента, а часто и меньше десятых процента. ведь есть разница между STK 150Вт при 0.08% и TDA 70Вт при 10%? :)
не знаю с чего я взял 12В
ну а с двуполярки 35Вт вполне реально, согласен с тобой. 7ereg@, собирай на любой подходящей STK, если нужна большая выходная и небольшие искажения. я, например, делаю на STK4231-II, 2х150Вт, искажения не более 0.04%, если память не изменяет
У меня есть справочные данные на любую микруху. Я эти микросхемы постоянно обнаруживаю в музыкальных центрах. Это две тда2030 в одном корпусе. Одна тда2030 чистыми дает 6 ватт. Также и 2025 с одного канала. Если мост, то мощность максимум удвоиться. Если повесить транзы на выход, то можно снять в 4 раза (25 ватт) больше, но искажений все равно будет до жопы.
я-то считал при двуполярке, а при 30В максимум 14Вт выходит на 8Ом
ALexx Versus, значит сткашки как самые лучшие сейчас,среди УМ?
кто-то TDA признает, кто-то STK собирает. лично для меня STK как-то посолиднее, посерьезнее будут, если не нарвешься на левак, то будешь только в выигрыше, будет большая выходная при искажениях меньше процента, а часто и меньше десятых процента. ведь есть разница между STK 150Вт при 0.08% и TDA 70Вт при 10%?
28 июл 2009 в 20:27