ALexx Versus, есть же какая то Tda и вроде она 2*120 или в мост 240 при 10%. А вообще как у STK с надежностью, а то я щас каплю воды на 7294 пролил, высушил, включил а она рванула
GEOrgikcool, защит у STK нет совсем. Однако они выдерживают короткое замыкание в нагрузке, перекосы по питанию, перегрузки и т.д. Но только если не левак. За левые никто гарантии не даст!
GEOrgikcool, не буду утверждать, что такой нет, но я не видел, а из тех, что видел, максимум мощности в 100Вт обещает 7294, причем с 10% искажений. По поводу STK согласен с TsR, однако не все м/с лишены защит. Вот открываю первый попавшийся даташит, это STK404-140 (120Вт при 0.4%) и читаю "Встроенная температурная защита", "поддержка короткого замыкания нагрузки" (ну что-то типа этого, не силен я в английском кого интересует - смотри 2 последних пункта в Features в даташите). а вообще мне нравится STK412-170, отдает в 2 канала 180Вт при искажениях 0.7%. какая TDA может с ней кокурировать?
ALexx Versus, ну всё правильно, в Tda есть разные защиты и не очень большая мощь- всё что нужно начинающему, а на Stk нужно дорабатывать схему, опыт и они мощные- для более продвинутых конструкторов . cxem.net/sound/amps/amp122.php только это класс Д но для сабвуфера сойдет
29 июл 2009 в 08:12