ALexx Versus, домой приеду, я тебе еще пять разных STK сфотографирую, во всех транзисторы покрыты прозрачным силиконом, у всех имеется логотип и надпись Sanyo, все куплены в специализированном магазине!
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/6700740/ - так же написано, что Китай производит по лицензии, поэтому не стоит бояться надписи "Сделано в Китае". дело в том, что существует "белый" Китай и "серый" Китай, вот последний действительно подделки штампует. а то, что м/с на СМД-компонентах меня не особо волнует, главное, что б "белая" была
ALexx Versus, я прекрасно знаю, что есть лицензионный китай, а есть подпольный:) У нас лицензионный китай в 2 раза дешевле оригиналов от Sanyo! Я выше уже писал, что попала мне в руки "белая китайская stk", которая внутри ни чем не отличается от оригинальной! Другое дело если внутри собрано все на SMD, как правило у такой микросборки будет плохая термостабильность и при хорошем нагреве она выйдет из строя!
ALexx Versus,испытай эту микру. Подцепи к ней резюк на 4..8 ом,брось его в банку. Подай хорошее питание,можешь ещё колонку через резюк 2..3 кОм подцепить. Погоняй микру несколько часов-есть вероятность что левак это не выдержит...
ALexx Versus, только не забывай, что у STK4231 на 8 Омах питание +-55 Вольт, соответственно на 4 Омах где то будет +-48 Вольт, не более! Оригинал выдержит и 55 Вольт на 4 Омах, не оригинал выгорит точно!
DRoWn!nGpOOl, я не стремлюсь спалить ее, они у нас всего в двух магазинах продаются, да и нет у меня желания выкидывать по 500р. каждый раз с питанием все в норме
ALexx Versus, ты наверно огорчен? Это левая микросхема! Не знаю "белый" это китай, "черный" или "зеленый", но стоит предостеречь себя от возгорания и всяких постояннок в акустике! Кстати по сравнению с оригинальными СТК, в этой все сделано на тяп-ляп...что печалит!
ALexx Versus, оригинальных 4231 уже давно не существует:) Зато оригинальная STK404-130 (100W) стоит 160 рублей, правда она моно, для стерео нужно две микросхемы! Левых 404-130 пока практически нет! Схему могу выложить, но попозже
DRoWn!nGpOOl, ты приувеличиваешь...Большинство китайских МС полностью работоспособны и ничем от оригиналов не отличаются.И объясни мне пожалуйста, как можно судить о качестве МС по цвету наполнителя?
ts 12 фев 2009 в 05:14