meldjan, если ты на выход транзисторного усилителя поставишь кт814 вместо кт819 разница будет? Причем тут наполнитель к качеству звучания? Лишь я то говорил, что оригинальные STK залиты (транзисторы) прозрачным силиконом, также сами транзисторы имеют блестящее алюминиевое основание. Все транзисторы выполнены без корпуса и имеют жесткий тепловой контакт с алюминиевой подложкой, благодаря чему стабилизируется режимы работы усилителя при нагреве! Ты взгляни на фото, увидишь что у китайской STK стоят транзисто
ры в корпусах SMD, какая тут может быть температурная стабилизация?! Да эта STK вылетит при хорошем нагреве! Также в оригинальных STK не используется пайка внутри! Как можно тут судить о качестве, когда не знаешь, какие транзисторы ставились, подбирались они попарно, либо наляпано лишь бы продать? Загнаны ли необходимые режимы? Китайские STK НИКОГДА НЕ БУДУТ ЗВУЧАТЬ КАК ОРИГИНАЛЬНЫЕ! А если звучат, значит вам медведь уши оттоптал, причем конкретно
И мне вообще чудно смотреть, как люди покупают левые STK а потом пишут на форумах: " STK сгорают, жестко звучат и т.д." Сейчас действительно выпускают двухканальные STK433-030...130 (от 30...до 150W на канал) а также класса Н. Если вам нужна оригинальная STK, идите и берите 433 серию, 2х150W стоит столько же, сколько две LM3886! А кто знает английский, тот пусть идет на www.sanyo.com
ALexx Versus, скорее всего второе, то есть "серая" Очень уж безалаберно напаяно! Кстати, у себя на сайте Sanyo предупреждает, что их SТK очень часто подделывают и способы борьбы с этим, советую почитать
мда... 433-я серия даже на заказ не везде. зато нашел STK403-130 за 300р. от самой Sanyo есть мысли по данной м/с? и поделитесь ссылочкой на нее даташит в личку... ну не нашел я его и все
12 фев 2009 в 16:11