ALexx Versus, ну да, она примерно так и стоит! У нас 156 руб + за заказ = 190 руб. Другу брал пару раз, уже год на сабах пашут, хотя мы и дискотеки устраивали... Там только замут один есть, а именно надо еще 12вольт кидать относительно общего!
DRoWn!nGpOOl, да это я уже увидел они же как все СТК выглядят: широкий пластмассовый корпус? а то где-то видел сейчас: на фотке м/с типа ТДА, то есть сзади металлическая пластина, спереди чуть меньше сама м/с вот такие дела...
ALexx Versus, я немного напутал, 404-130 на 150W, +12V идет на предварительные каскады, запитать можно через стабилизатор от основного питания. Диод на 8 ноге ( база составного оконечного n-p-n транзистора) можно ставить любой, кремниевый. Ножки 1 и 2, это внутренний терморезистор, который можно использовать как защиту от перегрева...
DRoWn!nGpOOl, ну 150Вт при КНИ=10%, нафига их столько лучше 100Вт при КНИ=0.4%, имхо. у меня есть как раз пара стабилизаторов, 7812 вроде... ну, в общем, на 12В. по поводу 1 и 2 ноги не понял... что к ним цеплять? или куда их цеплять?
ALexx Versus, да в принципе, ножки 1 и 2 можешь вообще оторвать, если у тебя будет хорошее охлаждение. Ну а если плохое, то найди схему температурной защиты где нибудь в интернете, там сразу разберешься. Просто этот внутренний резистор меняет свое сопротивление при нагреве, за счет срабатывает защита при определенном пороге сопротивления резистора! Да короче можешь вообще эти ножки не трогать!
ts 13 фев 2009 в 06:06