ALexx Versus, динамики с машины задние снял. Они вроде в хорошем состоянии только подвес резиновый слабоват на мой взгляд. На басах катушка прям выскакивает. Слушал с телефона разные песни. На телефоне эквалайзер менял постоянно. На мегабасе тоже питание держится
ALexx Versus, со вторичкой 2 мм не загасит транс. Я к примеру на перемотанный тса 270 цеплял усь на выход две самопальные ас(8 ом) в параллель. Питание на х.х было +-54 в, проседало до +-50 в. Кондёров всего 10000 мкФ в плечо. Сам можешь прикинуть мощь на выходе. А если банок добавить, то лучше должно быть. Вторичка 1,45 мм.
AЛГEH, ну а транс на что. Он и их зарядит. На музыке такой номер с банками проходит, не синус же слушаем. После замены советских 1000 мкфх50в на буржуйские 10000х63 разница есть.
ANW7OOi, думаю купить кондеров для материнок, впаять в цепь питания tda2030a. Ща там левак китайский стоит, который ток большой потребляет. По идее должна вырости моща на выходе...
AЛГEH, ALexx Versus, благодарю. Я щас делаю корпус усилка. Будет радиатор 700 см с вентилятором на две м/с. И еще хочу Tda1524 поставить. А какие у нее аналоги есть?
21 июл 2009 в 19:16