Привет всем!Сделал усилок на ТДА2030А,арёт хорошо,но проблема в том,что динамическая головка прямово излучения почти неходит,максимум на мм3,а у моего другана ходит 35 гдн 1-4 почти на 1,5 см,из-за чего может такое быть?
BOGDAN_L, а подробнее можно? как динамик подключил, к чему? может у другана твоего динамик работает через ФНЧ в качестве низкочастотного звена, а у тебя воспроизводит всю полосу частот, может у него усилитель в 2 раза мощнее твоего... подробнее надо описывать, тогда и точнее ответ получишь
BOGDAN_L, имхо слабоват этот усил для 35-ки. У меня были на них 3-х полоски, усил на тда 2050/2052 при питании двухполярка 22 в качали слабовато... А тда2030 ещё слабее их. Кстати питание у тебя какое ? Сигнал на входе усила не слабый ? Басс поднимал ?
вот на думал собрать усилитель для авто на микросхеме STK 4048. она питается от 55 вольт где то. . . так что придется еще собрать преобразователь. может собирал кто поделиться впечатлениями.
Посоветуйте кто-нить усилитель для переносных колонок питание не больше 7вольт. Ну а мощность соответственно. Щас хочу собрать на тда2822. Но не знаю когда отпаивал думал перегрел. Но собрал дин фонит, но звука нет. Или как можно проверить микру на целостность?
7 авг 2009 в 13:20