STK4048 выдает 150Вт, в даташите написано. лично я еще не видел STK с выходной более 180Вт, и то она с двухуровневым питанием. а что б 320Вт... меру-то знать надо
GEOrgikcool, извини не понял. Завтра куплю медный купорос, другую плату протравлю, мож че плохо припаяно было. И ище я заметил собирал по схеме как усилитель для наушников. Там на выходе надо кондер на 470мф, а по той схеме я поставил по 100мф. И можно поподробней про стэндбай мод?
Спасибо. А не подскажите. Почему с усилка выходят провода на динамик отдельно минус и плюс. А не экранированный? И вообще какие лучше брать провода. Мне просто нужен качественный звук, а не громкость.
=CeЙ=, отдельно минус и плюс на выход - значит усилитель собран по мостовой схеме и соединять их с корпусом нельзя, и зачем на выходе экранированный провод? Экранируют только входные (сигнальные) цепи
Собрал вот усилок на микросхеме TDA2004, стандартное включение, 2*12вт. Все норм, звук хороший, но я не пойму почему нет регулятора громкости в схеме, пускай даже громкость регулируется с источника, но он там нужен я б сказал, если кто знает подскажите куда подключать переменный резистор. Заранее спс
16 авг 2009 в 01:58