ALexx Versus, незнаю. Ещё не собирал этот регулятор. Скоро соберу усилитель на двув TDA7294 по мостовой схеме, и поставлю этот регулятор, тогда отпишусь.
leshara, seclub.org/forum/goto/8720088/ - громкость обычно одним и регулируют, в смысле, если канал один, то один переменник, а если 2 канала, то тоже один, но сдвоенный, он содержит 2 секции, по одной на канал
7ereg@, где же это ты такие схемы видел? регуляторы громкости на одних резисторах не делают! Покажи мне хоть одну схему такую!!!!!!!! Обычно в схему входят кондёры, транзисторы, и т.д.
leshara, ты меня удивляешь. А когда микросхем не было тогда отдельно регулятор громкости собирали? По той ссылке что ты дал регулятор громкости с КНИ 0.1%, а у переменного резистора КНИ нету, так что он лучше
leshara, ты ещё звуковой процессор бы поставил чтоб громкость регулировать! 7ereg@, опередил,я сам уже нарисовать хотел! Не без недостатков схема конечно, расбалланс каналов, шорохи, но при её простоте она как нельзя лучше подойдёт в какой нибудь усил невысокого класса.
23 авг 2009 в 14:02