Ребята раз тема зашла за переменники подскажите мне как подключить переменник в схему с мостовым влючением знаменитой тда7294? Как было нарисовано выше не выходит при уменьшении появляется фон я все возможные варианты испробовал. Не могу догнать и все
GEOrgikcool, а если там на входе нет шунтир. резюка что тогда? mixxa1987, не должно оно фонить, ёмкости фильтра по питанию стоят на сколько? Разделительные емкости стоят перед и после переменника?
GEOrgikcool, тогда будет ужос. Например: если входное сопротивление усилка высокое а резюка шунтирующего нет (а он должен быть) то ты никогда не добьёшся так регулирования громкости. Вообщем не мне тебе рассказывать. ИМХО не делается так нормальный усилок.
Linkins, подключается так seclub.org/forum/goto/8730421/ только нужно добавить ещё по разделительной ёмкости на вх и вых (если их нет в схеме усилка), а сопротивление его подбирается в зависимости от выходного сопротивления предыдущего каскада. Например если источник сигнала звуковуха компа то на 47к - 50к будет достаточно.
Здраствуйте.У меня возникла проблема,купил микру TDA1558Q.Делал усилитель на 4 канала и в мост на 2 канала.Подключал питание и сразу в динамике раздовался гул и музыка не играла,пробовал ставить электролитический кондер на 2200м.ф и сразу перестал идти гул,но кондер начал греться,потключал от 12В,всё перепробывал и ничего неработает.Может это микра сгорела,хотя должна быть там термо защита,подскажите пожалуйста в чём проблема.
27 авг 2009 в 14:28