Collapse | SEclub.org
Collapse
Все новые
Всем привет. Я поиграл в эту игру почитал что тут люди пишут и хочу написать своё мнение. Вобщем по 5-тибальной я ставлю твёрдую 4. Ясно что игра не очень игрентабельна , но приятная графика и не режущий ухо саунд, управление удобное, поеходящий сюжет для подобного жанра игры, и стоит выразить уважение украинским разработчикам, всётаки украинцы и всётаки сами постарались. Не хочу спецом сравнивать с другими играми т.к. игры такогоже жанра в основном иностранные...мне игра понравилась, если не поиграть то посмотреть мона) как говорится, на вкус и цвет товарища нет...каждый выбирает сам играть или нет, не понравилось то что человек под ником Fаtаl!ty (мод.) обосрал игру а потом настойчиво) навязывал своё мнение другим..мдяя. Со Сказо4ником81 в последних сообщениях я согласен <<жаль что он бан получил :-( >> Спасиб за внимание.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 234
*
Hell raiser
22 окт 2008 в 12:47
Есть крэк на эту игру? А то у меня в 3 уровне лаг:1 ворота открываются,а 2-нет
*
Three14
22 окт 2008 в 12:52
Hell raiser, скачай сейвы, у меня такая же фигня. Поставь сейв где ты уже за воротами и продолжай:)
*
Three14
22 окт 2008 в 13:00
Норм игра. Мне понравилась. Саунд хороший и графа на среднем уровне, сюжет правда не слишком хорош но сойдет:) как слешер тоже неплохо получилось. 7/10. А можно как нить Артефакт получить в начале-середине игры?
*
alexandr639
22 окт 2008 в 15:13
похожа на сталкер?
*
Three14
22 окт 2008 в 15:35
alexandr639, во первых это слэшер. Сравнивать его со сталкером - все равно что тетрис с марио. А во вторых сталкер совсем другой категории игр.
*
Vova18
22 окт 2008 в 17:22
Skazo4nik81, Спасиб, но я уже разобрался. Какой то косячёк был. Загрузил заново и с первого раза колокол открыл потайной ход.
*
Vova18
22 окт 2008 в 17:27
Н да конец очень предсказуемый. Ещё на середине игры стало ясно, что 5 ключ вы сами. Пришлось пожертвовать собой, чтобы закрыть дыру. :-o
*
Hell raiser
22 окт 2008 в 18:40
Дайте ссылку на сейв для этой игры,плиз.
*
Rysl@n
22 окт 2008 в 23:08
Всем привет. Я поиграл в эту игру почитал что тут люди пишут и хочу написать своё мнение. Вобщем по 5-тибальной я ставлю твёрдую 4. Ясно что игра не очень игрентабельна , но приятная графика и не режущий ухо саунд, управление удобное, поеходящий сюжет для подобного жанра игры, и стоит выразить уважение украинским разработчикам, всётаки украинцы и всётаки сами постарались. Не хочу спецом сравнивать с другими играми т.к. игры такогоже жанра в основном иностранные...мне игра понравилась, если не поиграть то посмотреть мона) как говорится, на вкус и цвет товарища нет...каждый выбирает сам играть или нет, не понравилось то что человек под ником Fаtаl!ty (мод.) обосрал игру а потом настойчиво) навязывал своё мнение другим..мдяя. Со Сказо4ником81 в последних сообщениях я согласен <<жаль что он бан получил :-( >> Спасиб за внимание.
*
Ome9a
22 окт 2008 в 23:16
Rysl@n, чувак - это называется критика. Я могу по полочкам каждый аспект игры разложить и доказать - что это не есть хорошо.
А то, как игру восхваляет Сказочник (справедливо получивший бан), это, как раз, и называется необоснованное обсирание, только наоборот.
*
Rysl@n
22 окт 2008 в 23:52
Fаtаl!ty Не сомневаюсь что сможешь, и со Сказо4ником всё ясно, игра конечн не супер пупер и о ней не будут так трындеть долгое время, но она ведь в хиты и не рвётся, не слишком ли ты судишь игру от украинских разработчиков, народ уже зажирался и хочет чтоб постоянн чтота новое и сверхудивительное. Обычная хорошая игра без нововедений, от украинских разработчиков! может у тя личная неприязнь к игре? :-)
*
Driver
23 окт 2008 в 11:24
подкинули мне эту игру... друзья дали -так сказать, классная игра-говорят, чем-то на принца персии(нэ люблю),короче поставил,поиграл...... и никакого эффекта не получил! не айс! ну так себе и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025