винkи, ниче, я тож проспал:rzhu: вчера отец, который мало чем заинтересован в играх поставил себе крякнутую локализацию))) я тож скачаю. Надеюсь норм гама
Hell raiser, подобная проблема. Тоже в 3 главе. Там перестрелял всех, открылись ворота одни. Зашел, там никого, слева какая то комната без крыши. И нифига. Это надо нормальный кряк брать походу.
Игра вышла 25 сентября.Пол года наверное релиз перенсили.Все пол года с нетерпением её ждал.Лицуха у нас,в Костроме,стоит 1000 руб.Версия подешевле 780 руб.Хорошую пиратку купил за 300 руб.Сейчас на 5 главе,глюков пока не было.Игра чисто УкраиноРоссийская
Gaivar, бери лицуху!Не пожалеешь!Очень пантово сделаны боссы.Единственное,что разочеровало,то что думал что в игре будет меч,2 ножа и цепь(все отдельно),а аказывается что это все в одном мече и появляется только при выполнении спец комбо.А так всё СУПЕР !
Хотелось бы чтобы твари всякие умирали поартистичней,типа как фрицы в Call of Duty,а то падают на земь как женщины резиновые.Чуть-чуть бы движок подправить.Такая же беда и со СТАЛКЕРом,и многими другими играми.Думаю согласитесь со мной.
17 окт 2008 в 11:04