mozoos, красавец, грациозный такой!!!!! кстати... вот мы на сиамов гоним что-то... а мне кто-то когда-то сказал, что черные сиамский тоже бывают... вот тока я не знаю на сколько это достоверно!!!
mozoos, кстати, у меня , который помесь сиама и перса... когда взяли его был ваааащеее тААААкой пушистый, пушистый, а мордочка приплюснутая, как буд-то кирпича словил думали, точно перс получился, с окрасом сиама... а расти начал, марда вытянулась, лапы вытянулись... и шерстка как-то покороче стала... переродился а принесли его маааленького такого, из соски откармливали еще
kisska_Julia, обязательно выложу ... просто в силу обстоятельств тарагана рядом нет,так же как и родной квартиры тоже.... типа командировка он кста полинял ...
mozoos, котик у тебя, кстати, тоже симпатяга! Вообще семейство кошачьих люблю больше: всех котов на помойке подбираю! Сегодня с кошкой познакомилась, так не поверите, она, наверно, все 10 кг.весит Такой монстр! Ей пузико на лапки давит!
kisska_Julia, этот пёсик перекусывает палочку диаметром в 5 см , но он ещё щенок ,только зубы появились ... кошка во рту у него помещается ,но он их не ест .. нельзя .
mozoos, красавец, грациозный такой!!!!! кстати... вот мы на сиамов гоним что-то... а мне кто-то когда-то сказал, что черные сиамский тоже бывают... вот тока я не знаю на сколько это достоверно!!!
kisska_Julia, а я тоже раньше на помойке подбирала.... а сейчас, вот одного через объявление взяли, черненькая которая (отдавали в хорошие руки, ну мы и взяли.... 100 рэ, правда специально дали, что бы кошечка здоровенькая была...)
kisska_Julia, а вот , который постарше, того взяли, от него кошка отказалась... бросила ... он у папы на работе в военной части родился, а кошка (сиамка) там такая гулена-шлюшка, вот привез там кто-то своего кота перса, у которого было обострение , срочно нужно ему было она и расстелилась перед ним... родила моего симу и бросила его так папа его домой принес еще совсем молочного, глазки только-только открыл тогда
19 дек 2007 в 19:01