По-моему, в этом и есть шарм кошек, что они бесстыжие хитрые создания, порой глупые, но с очень развитыми инстинктами. Хотя, кастрировать нужно, я считаю, если живете в квартире. Мой всё метил, что мог до кастрации, и запах соответственный был. А кастрировали - и всё ок. И характер, кстати, совсем не изменился, как был дурацком взбалмошным, так до сих пор и остается, уже 10 почти:)
kisska_Julia, у моего прикол еще бывает... как есть захочет, так будить начинает , да так смешно, похоже на вот это :strala: www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg смотреть с компа!!! тока вот до биты дело не доходит а еще на компьютерный стол забирается и начинает от туда все ручки бумажки скидывать.. мол типа 5 утра, хозяйка, а я еще не евши
Гpaнaтoмёт, а моего молоком не пои... как в голову втельмяшится что-то... так и ЛЮБИТ плед, топчет, мурчит.. правда не понимаю ЧЕМ??? но телодвижения верные делает... причем, сталкивать начинаю.. а он рычит, недовольный делается
Lyasa, кстати, не помню от кого слышал, и не уверен в достоверности, но кто-то мне говорил по личным наблюдениям, что со временем мужская сила к котам немного возвращается.
Ага на улицу моего через дверь не выпустишь,так лбом форточку ""пробьет"" и вылезет,нагловатый малый,а покушать когда так сразу паинька,глазки большие нежные:)
20 дек 2007 в 22:52