Ваши домашние животные | SEclub.org
Ваши домашние животные
Все новые
Всего сообщений: 674
*
Granatomet
20 дек 2007 в 22:52
По-моему, в этом и есть шарм кошек, что они бесстыжие хитрые создания, порой глупые, но с очень развитыми инстинктами. :) Хотя, кастрировать нужно, я считаю, если живете в квартире. Мой всё метил, что мог до кастрации, и запах соответственный был. А кастрировали - и всё ок. И характер, кстати, совсем не изменился, как был дурацком взбалмошным, так до сих пор и остается, уже 10 почти:)
*
kisska_Julia
20 дек 2007 в 22:54
~Foxx~, моя стерилизованная, то наглости у нее от этого не меньше, чем у дворовых кошек!
*
Lyasa
20 дек 2007 в 22:57
Гpaнaтoмёт, :lol2: это точно :rzhu: у меня хоть и кастратик котик, но даже плед :seks2: полюбить иногда не против :rzhu:
*
~Foxx~
20 дек 2007 в 22:58
Ну все спасибо вам за советы.Значит будем воспитывать.Кулачев же как-то дрессирует.
*
Lyasa
20 дек 2007 в 23:01
kisska_Julia, у моего прикол еще бывает... как есть захочет, так будить начинает , да так смешно, похоже на вот это :strala: www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg смотреть с компа!!! :rzhu: тока вот до биты дело не доходит ))) а еще на компьютерный стол забирается и начинает от туда все ручки бумажки скидывать.. мол типа 5 утра, хозяйка, а я еще не евши :rzhu:
*
Granatomet
20 дек 2007 в 23:01
Lyasa, не, я своему таких вольностей не позволяю :lol: Но дуреет, гад, по полной:)
*
Lyasa
20 дек 2007 в 23:05
Гpaнaтoмёт, а моего молоком не пои... как в голову втельмяшится что-то... так и ЛЮБИТ :seks2: плед, топчет, мурчит.. правда не понимаю ЧЕМ??? :hz: но телодвижения верные делает... :pardon2: причем, сталкивать начинаю.. а он рычит, недовольный делается
*
~Foxx~
20 дек 2007 в 23:12
Но я его блин каждое утро прощаю,т.к. будит причем вылизывает все лицо:razmaz: после такого рука не поднимается,знает как разжалобить зараза:)
*
Lyasa
20 дек 2007 в 23:16
~Foxx~, а у меня руки лизать начинает :gy: а потом как увидит, что подмазался, цапнет за палец и пулей удирает куда-нить под кровать :rzhu:
*
Granatomet
20 дек 2007 в 23:22
Lyasa, кстати, не помню от кого слышал, и не уверен в достоверности, но кто-то мне говорил по личным наблюдениям, что со временем мужская сила :lol: к котам немного возвращается. :)
*
~Foxx~
20 дек 2007 в 23:29
Ага на улицу моего через дверь не выпустишь,так лбом форточку ""пробьет"" и вылезет,нагловатый малый,а покушать когда так сразу паинька,глазки :glaza: большие нежные:)
*
Granatomet
20 дек 2007 в 23:30
Lyasa, мой тож так любит. :rzhu: И бежит же, гад, быстро, знает, что если догоню, пыток ему не миновать:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025