Ваши домашние животные | SEclub.org
Ваши домашние животные
Все новые
Всего сообщений: 674
*
~Foxx~
20 дек 2007 в 23:49
Но все равно без него скучно было б,поэтому приходится смириться.
*
Lyasa
20 дек 2007 в 23:56
а я люблю своих кошаков... и реально, скучно бы было без них!!! так нравится, когда придет, уляжется на коленки, песенки помурчит, потопчет лапками еще- типа массажика.. и засыпает.. такие моси сладкие :prelest:
20 дек 2007 в 23:56 / Lyasa (1)
*
kisska_Julia
21 дек 2007 в 12:18
Сегодня мамик купила моей коше игрушечку, внутри которой кошачья мята! :rzhu: Моя кошка, кажеться, сошла с ума! :idiot:
*
Lyasa
21 дек 2007 в 22:07
kisska_Julia, а эта игрушка с валерьяной чтоль??? :gy2:
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2007 в 23:57
Гpaнaтoмёт, зря ты нашу службу покинул с наступающем тебя!
*
Granatomet
22 дек 2007 в 00:06
Начал сомневаться в тупости моего кота... У нас сейчас ремонт в квартире, а он, зараза, вечно в самую грязь и пыль лезет. Ходит весь грязный (не купать же его каждый день). И видит, что я злюсь на него за его любовь к грязи. :gy: Короче, с того дня как начался ремонт, он ко мне спать не приходит! Хотя раньше каждую ночь приходил и в ногах укладывался... Вот я и думаю теперь: неужели у него с умом всё не так уж и плохо?:)
*
Gen Fireman
22 дек 2007 в 01:02
Magentablood, прекратите флудить, пожалуйста. На отвлеченные темы общайтесь в личке (sebox), в разделе Флейм или в чате. Не надо мусорить...
*
Шkoльниk
22 дек 2007 в 01:22
Gen Fireman, а у меня кот сдох... Ушел кудато, пол года небыло его, вернулся и сдох... Представляешь??!.......
*
Aдekвaтнaя
23 дек 2007 в 00:13
Представляете,моему коту вчера делали операцию,потому что он немог сходить в туалет по маленькому!У него 2 пробки оттуда убрали.И почки отказали.Надо их восстанавливать лекарствами! Уже день от наркоза отходит,сейчас на мне спит.Ему туда вставили котатор,ходит в памперсе.Думаю с ним все будет хорошо!
*
Lyasa
23 дек 2007 в 02:09
Aдekвaтнaя, у знакомых тоже кот с котетором ходил... мучался, бедняжка... лечение не помогало... пришлось усыпить
*
Lyasa
23 дек 2007 в 02:10
Aдekвaтнaя, какие прогнозы были у врача??? анализ мочи у кота взял??? кот кастрированный? какое лечение? если почки через время восстановят свою функцию, возможно, что все хорошо будет ...
*
Vostochnyj
24 дек 2007 в 20:40
тараканы в квартире
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025