а я люблю своих кошаков... и реально, скучно бы было без них!!! так нравится, когда придет, уляжется на коленки, песенки помурчит, потопчет лапками еще- типа массажика.. и засыпает.. такие моси сладкие :prelest:
а я люблю своих кошаков... и реально, скучно бы было без них!!! так нравится, когда придет, уляжется на коленки, песенки помурчит, потопчет лапками еще- типа массажика.. и засыпает.. такие моси сладкие
Начал сомневаться в тупости моего кота... У нас сейчас ремонт в квартире, а он, зараза, вечно в самую грязь и пыль лезет. Ходит весь грязный (не купать же его каждый день). И видит, что я злюсь на него за его любовь к грязи. Короче, с того дня как начался ремонт, он ко мне спать не приходит! Хотя раньше каждую ночь приходил и в ногах укладывался... Вот я и думаю теперь: неужели у него с умом всё не так уж и плохо?:)
Представляете,моему коту вчера делали операцию,потому что он немог сходить в туалет по маленькому!У него 2 пробки оттуда убрали.И почки отказали.Надо их восстанавливать лекарствами! Уже день от наркоза отходит,сейчас на мне спит.Ему туда вставили котатор,ходит в памперсе.Думаю с ним все будет хорошо!
Aдekвaтнaя, какие прогнозы были у врача??? анализ мочи у кота взял??? кот кастрированный? какое лечение? если почки через время восстановят свою функцию, возможно, что все хорошо будет ...
20 дек 2007 в 23:49