Ваши домашние животные | SEclub.org
Ваши домашние животные
Все новые
Всего сообщений: 674
*
KиCюЛьKa=)
9 фев 2009 в 14:25
HePoмaнTиk, та ну ты че:) естественно все животные содержаться в чистоте:) я за ними ухаживаю, все прививки делаю, в ветеринарку вожу и часто купаю:)
*
cтacя2OO8
9 фев 2009 в 14:37
KиCюЛьKa=), :gy: у меня зоопарк поменьше: 2 кота (сфинкс, сибиряк) и псина. А вторую собаку мне заводить не разрешают:(
*
Лeшa@
9 фев 2009 в 15:16
А у меня из домашних животних выделяются мухи, моль и таракани.
*
Лopиaнa
9 фев 2009 в 22:07
А у меня 2 собаки(Боксер и дворняга),кот и кошка(не породистые) и две морские свинки. :) А в ближайшем будущем хочу завести еще хамелеончика :)
*
§Бycинk@!
26 фев 2009 в 16:53
А у мя котёнок(вислоухий)Макс зовут,и две крысы Маня и Аврилка.Я их лафф!:lju:
*
Dzek8387
26 фев 2009 в 17:30
У меня живет крыса, правда она уже старая, ей бы самца где найти? Ещё 2 попугая. Мечтаю завести тарантула и мадагаскарских тараканов.
*
redbull355
6 мар 2009 в 13:46
Здрасте. У меня кот живет очень волосатый. Так у него после зимы шесть скаталась в огромные комки, и он их не может распутать да и я и никто их не может распутать. Чо с ними делать? А то жалко кота, видно что ему фигово. Если чо могу фото выложить чтоб понятней проблема была.
6 мар 2009 в 13:55 / redbull355 (1)
*
ОсоЗнающаЯ
6 мар 2009 в 18:27
V!ST@, теперь тока выстригать. Очень осторожно и не все сразу, чтоб подолгу не мучать. А вообще впредь надо расчесывать кота, чтоб не сваливалось.
*
redbull355
6 мар 2009 в 19:18
ДEЖA BЮ, там очень сложно выстричь все это, они очень близко и коже, да и кот энергичный, не хочет на месте сидеть. Кстати не знаешь чем можно кота успокоить ну или усыпить часа на 2?
*
ОсоЗнающаЯ
6 мар 2009 в 20:14
V!ST@, кота держать, можно заворачивать в махровое полотенце. Усыплять не рекомендую, опасно, они плохо переносят такие вещи. Попробуйте подрезать колтуны не до конца, оставляя сантиметр до кожи, а потом помыть кота шампунем против запутывания шерсти и расчесать. //Как же вы так довели животное то?
*
redbull355
6 мар 2009 в 20:27
ДEЖA BЮ, да всем лень за ним следить, и чесаться он не хочет, вырывается, а у него шерсть сантиметров 7 и больше. Вот и получилось так. Думали само отпадет, а оно только больше становиться. Спасиб большое за совет :) // А все таки, чем бы его успокоить? :) Он кострированый (это сделали без моего ведома, я не виноват), жирный (5 кг) но оч энергичный. Так что чуть чуть его успокоить не помешало бы перед процедурой.
*
ОсоЗнающаЯ
6 мар 2009 в 20:31
V!ST@, нет, такие вещи сами не выпадают, а только усугубляются. Попробуйте купить капли "Кот баюн" для успокоения. А что кастрировали, так то правильно сделали. //Впредь расчесывайте специальной расческой. Сначала ему будет непривычно и вам тяжело, но потом привыкнет. Ваще то к расческе с детства надо приучать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025