MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12375117/ - точное сравнение ,кстати щеночек не нужен? Ко мне родственики из Волгограда на Новый год приедут,могу с ними передать (в анкете у тебя Волгоград написан)
Cти-shock,и как вся эта животинка уживается,конфликты бывают?у меня тож в 1комн.жили кот и 2кисы,и еще бы взяла,если б муж не пригрозил меня с этими кошками на улицу!молодчинка!
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12384854/ - ну вообще животные уживаются намного лучше чем люди, бывают и среди зверей конечно скандалисты, но обычно кошки с собаками живут в дружбе,даже если они познакомились в зрелом возрасте Но както я наблюдал действительно нонсенс: дружбу кота с ... попугаем!Желею что у меня не сохранились фотки подтверждающие их дружбу ,в ту пору небыло цифровых фотиков,а мобил и подавно ,я их фотал на плёнку,где она сйчас неизвестно
Сколько себя помню , а помню лет примерно с двух, тянула в дом всяко-разную живность. Родители возражали, проводили беседы и выпроваживали .Тогда то я и решила, что вырасту и непременно заведу себе собаку.С собакой не сложилось, зато сейчас у нас живет кот Сенька восьмой год ему пошёл, обаятельный и сообразительный ))
Cти-shock,да уж,жаль,что нет фото.А у меня ещё черепаха была,но кот ей в футбол гонял,и в её домик-коробку стремился сделать свои мерзопакости,так что пришлось сплавить черепыдлу.Да и кота нет-при разводе с мужем остался,делили,как ребёнка,не поверишь!
24 ноя 2010 в 13:07