Куда вы собираетесь поступать? | SEclub.org
Куда вы собираетесь поступать?
Все новые
an-platz, я сам на 3 курсе учусь в школе нравилась математика в институте терпеть не мог тяжелая очень:) и я уже изучая более специализированые предметы понял что куда я хотел поступать не мое просто я это себе не так представлял, лучше спрашивай у умных людей кто не давно отучились или старшие курсы они скажут где легче где трудней какие там предметы какие тут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
Ron@do Cris
17 янв 2010 в 14:48
Заканчу лицей и на юрфак (юриста):) В какой ВУЗ ещё не знаю, но скорее всего в ИГУ (иркутский гос. универ.). Дальше на прокурора. Хорошая, интересная, прибыльная профессия. Говорят интересно учиться. А была мечта стать гражданским летчиком. Не военным, а именно гражданским:) Но с этой профессией можно пролететь. Там аэро динамику надо знать как свои пять пальцев:( А я с физикой не дружу, да и со зрением у меня проблемы:( Вот так вот:)
*
demon112
20 янв 2010 в 06:31
Люди, такой вапрос. (не знаю куда больше написать) вот есть проффессии системный и прикладной программисты. В чём их различия?
*
demon112
20 янв 2010 в 10:00
И ещё вопрос, информатик-экономист - кто эт? в интернете нашёл мол он может и экономистом и программистом быть... Эт получается он может работать в области экономики, прикладного и системного программирования? или как?
*
GaMeR9
20 янв 2010 в 20:10
demon112, точно не знаю, у меня у отчима такое образование, работает он в казначействе, они там со всякими базами работают, короче программисты
*
Mstislav88
20 янв 2010 в 20:13
экономика тесно связано с информатикой и программированием. да, всякие базы, отчеты, расчёты, составление прог и т.д. в это входит.
*
Mstislav88
20 янв 2010 в 20:16
S@nek!!!, если география, то иди на факультет какой нибудь геологии или подобного.) информатику, конечно, совместить можно.
*
pitaoshoo
23 янв 2010 в 06:27
Может это и не современно,но я хочу быть учителем. Хочу учить детей. :) :apl:
*
офтольмолог
22 фев 2010 в 16:05
Пойду в медицинский
*
zundplatz
20 мар 2010 в 14:18
Ребят подскажите , почти на одинаковом уравне владею историей и географией, на кого посоветуете ?
*
iz pactula
30 мар 2010 в 07:18
Oфтoльмoлoг, знаешь, хорошим врачом стать очень сложно, а плохих и так хватает:(, ведь бывают же Хирурги!, а бывают херурги, всё от квалификации зависит. Точно так же бывают Офтальмологи, а бывают и офтольмологи:(
*
Yhooey
30 мар 2010 в 21:44
an-platz, на кого нить там путишествиника кто изучает там населения нации иностраный если какой нить будешь учить дипломатом иди:) у студентов таких вузов спрашивай , а лучше иди куда самого тянет:)
*
Yhooey
30 мар 2010 в 21:59
an-platz, я сам на 3 курсе учусь в школе нравилась математика в институте терпеть не мог тяжелая очень:) и я уже изучая более специализированые предметы понял что куда я хотел поступать не мое просто я это себе не так представлял, лучше спрашивай у умных людей кто не давно отучились или старшие курсы они скажут где легче где трудней какие там предметы какие тут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025