Кто пользуется мобилой как модемом? | SEclub.org
Кто пользуется мобилой как модемом?
Все новые
Всего сообщений: 238
*
Demis81
15 мая 2007 в 07:48
cл@вян,да пробовал я гига интернет,не ахти всё происходит типа:опять конект оборвался,или да что такое соединение
*
Rib
1 июн 2007 в 06:18
Мабила как модэм эт ужасно, скорость, трафик, цены :mat: Писец короче.
*
RAPER!
1 июн 2007 в 06:40
Я раньше за 5грн. Заказывал безлимитный инет,скорость очень маленькая,но в чатах сидеть нормально:)
*
ИнтRo
1 июн 2007 в 06:44
Rib, лично у меня скорость на компе поболе, чем просто на теле. С ценами кэшно облом, но есть специальные тарифы и услуги для интернета, в частности для моб. модемов. А трафик можно контролировать с помощью прог, у меня на компе есть пара, которые прожорливость компа контролируют. Как ни крути, а у компа возможностей то больше! Вот щас се тариф для нэта поставлю и спокойно можно выходить с ПК.
*
Rib
1 июн 2007 в 16:13
ИнтRo, у меня всё наооборот даж еси юзать ТрафикКомпрессор и Спрокси, ани всё равно не дадут такого эффекта как мини опера. А опера с ББ через прокси ОМ не пашет лично у меня. Так что нах его. Радость такую :rzhu:
*
!ver
2 июн 2007 в 15:24
Rib, когда у меня кончается на работе лимит инета, оч помогает труба. Правда сижу все равно через эмулятор и Opera mini :)
*
ИнтRo
3 июн 2007 в 05:16
Да, конечно таким нэтом увлекаться не стоит. Лучше по делу, типа фотки в нэте разместить и в этом роде. Вот сегодня себе тариф для нэта поставлю и можно будет. 1мб - 3р и пакет 30мб.
*
Пpиxлoп
12 июн 2007 в 12:18
Я пользуюсь.ну тока с прогой Trafic compresor.сокрашает расходы на 30-75% в зависимости от рижима.кто такую хочет,пишите в себокс
*
KANDAK
14 июн 2007 в 13:59
Проблема при соидинении с нетом пишит...аппаратная ошибка...типа модем не работает!кто чё скажит?раньше все нормал работала...вообще удалил модем втыкаю кабель он его сам устанавлевает...
*
Пpиxлoп
18 июн 2007 в 12:54
Всё правильна.а ошибка либо иза того что в дравах сбой,либо в кабеле чё та отходит.
*
CoHuK
10 авг 2007 в 17:19
я пользуюсь телом как модемом! - сю жизь пользовался, ибо нет возможности установить выделенку и etc. - Конечно не выгодно и не удобно (медленно, дорого, отсутствует локалка там.. дох. минусов) но изза того что более никак приходится обходится :)
10 авг 2007 в 17:21 / CoHuK (1)
*
DraiveR25
14 авг 2007 в 11:46
Как лучше настроить интернет на теле2 в ростове? чтоб меньше всего денег платить!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025