Rib, лично у меня скорость на компе поболе, чем просто на теле. С ценами кэшно облом, но есть специальные тарифы и услуги для интернета, в частности для моб. модемов. А трафик можно контролировать с помощью прог, у меня на компе есть пара, которые прожорливость компа контролируют. Как ни крути, а у компа возможностей то больше! Вот щас се тариф для нэта поставлю и спокойно можно выходить с ПК.
ИнтRo, у меня всё наооборот даж еси юзать ТрафикКомпрессор и Спрокси, ани всё равно не дадут такого эффекта как мини опера. А опера с ББ через прокси ОМ не пашет лично у меня. Так что нах его. Радость такую
Да, конечно таким нэтом увлекаться не стоит. Лучше по делу, типа фотки в нэте разместить и в этом роде. Вот сегодня себе тариф для нэта поставлю и можно будет. 1мб - 3р и пакет 30мб.
Проблема при соидинении с нетом пишит...аппаратная ошибка...типа модем не работает!кто чё скажит?раньше все нормал работала...вообще удалил модем втыкаю кабель он его сам устанавлевает...
я пользуюсь телом как модемом! - сю жизь пользовался, ибо нет возможности установить выделенку и etc. - Конечно не выгодно и не удобно (медленно, дорого, отсутствует локалка там.. дох. минусов) но изза того что более никак приходится обходится
15 мая 2007 в 07:48