SCISSOR SISTERS: фрики из Нью-Йорка Группа образовалась в 2004 году в Нью-Йорке, и почти сразу стала популярной. Лидеры группы - Ана Матроник и Джейк Ширз. Играют ребята... ну я бы назвала это винтажным синти-попом, хотя там смешано достаточно много разных похожих стилей.
А на американском сленге Scissor Sisters - это парочка лесбиянок, и ножницы здесь ни при чем. Инфа: www.muslib.ru/band_3650/ Лично я их слушаю исключительно по утрам, и чтобы поднять настроение. Песни Laura и Kiss you off круче холодного душа)
[nomad], Социальная группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, прически, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми канонами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры.
Давно их слушаю_Както они мне сразу понравились....Из того что слышал любимые песни Laura,Take Your Mama.Mary...А песенка Comfortably Numb ваще мой любимый мАзАфАкАдИсКоГиМннн! Когда его слушаю представляю себя катающимся на розовых роликах по тансполу с чюпачюпсам в руке...Гг АхА..Аха..Аха,,,
Dyke_on_bike, притом что ты указала, что они относятся к фрикам. Раз уж создала тему о них, то можно ведь и ответить на вопрос, имеющий к ним прямое отношение. От темы не уклонился, так что не кипятись. / BeatON спасибо. Буду знать)
nomad, прошу заметить, тема была создана о группе, так вот о самой группе я инфу предоставила, а если возникают дополнительные вопросы - гугл в помощь, он все знает и на все ответит. / А песню i don"t feel like dancin" ребятам написал сам сэр Элтон Джон.)
Dyke_on_bike, это не сборник биографий, а форум. в рамках правил я имею право спросить об интересующей меня вещи. тем более если она относится к теме. не надо тут умничать родная. человек вон спокойно ответил как знает и не заморачивался. может у меня правда гугл сломался или еще какие-то причины. я точно так же отвечу любому в теме в твоей ситуации. если у тебя там проблемы в личной жизни, не хрен на пользователей форума переключаться что бы поумничать
Нравятся у них песни: It Can"t Come..., The Other Side, Return To OZ. Хоть и встречается инфа, что это электроклэш, к которому я неравнодушен, но какой то он тут не такой. Но эти песни действительно нравятся.
ts 14 янв 2008 в 16:25
Группа образовалась в 2004 году в Нью-Йорке, и почти сразу стала популярной. Лидеры группы - Ана Матроник и Джейк Ширз. Играют ребята... ну я бы назвала это винтажным синти-попом, хотя там смешано достаточно много разных похожих стилей.