Возврат телефона в магазин | SEclub.org
Возврат телефона в магазин
Все новые
Mopзиk,привет.скажи если знаешь.у друга телефон глючить стал.может экран сам повернуть может отключиться в любой момент.это что?и второй вопрос.магазин в котором он его купил больше не существует.телу 7 месяцев.в сервисном центре его возьмут чинить по заводской гарантии.если да то какое максимальное время ремонта по закону?должны ли предоставить другой телефон?на время ремонта.и что делать если откажутся?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 147
*
Морзик
14 апр 2009 в 09:24
Damirich, можешь так им его сдать, но будешь как минимум неделю ждать их экспертизу, и не факт, что будет подтверждена истинная причина поломки. И если возникнут какие-либо проблемы с возвратом, сразу заявление на имя директора магазина и вперед в РосПотребНадзор или в Отдел по защите прав потребителей
14 апр 2009 в 09:26 / Морзик (1)
*
DDJ
14 апр 2009 в 12:07
Damirich, экспертизу, конечно, обязан проводить продавец. Сдашь им тел и на 150 % экспертиза установит, что дефект возник по вине покупателя :) Когда мы уже поймем, что серьезные вопросы решают в серьезном месте. Обратись в Союз защиты прав потребителей у себя в городе, они тебе в стихах всё расскажут. Ну или сюда, на худой конец www.ozpp.ru/
*
vladisla[F]
1 мая 2009 в 06:43
У меня телефон ш610i пользуюсь уже 1.5 года, а гарантия на 2...дофига глюков...форматирование непомагает...есь ли возможность хотяб чтоб невернули деньги,а перепрошили добротно?а именно в игры и приложения отказываестя заходить и тел без какой либо причины начинает зависать а патом включается и выключается пока невытащиш акк.Сам перепрошивать нерешаюсь...если перешью то только если эксперементировать буду:D
*
Морзик
1 мая 2009 в 06:46
vladisla[F], так отнеси его в сц и объясни им суть проблемы, должны помочь.
*
Kpит22
7 мая 2009 в 13:03
Mopзиk,привет.скажи если знаешь.у друга телефон глючить стал.может экран сам повернуть может отключиться в любой момент.это что?и второй вопрос.магазин в котором он его купил больше не существует.телу 7 месяцев.в сервисном центре его возьмут чинить по заводской гарантии.если да то какое максимальное время ремонта по закону?должны ли предоставить другой телефон?на время ремонта.и что делать если откажутся?
*
Морзик
7 мая 2009 в 13:19
Kpит22, глюк какой-то. В сц должны по-любому принять на гарантийный ремонт, просто обязанны. Какая им где он куплен, главное, чтобы он был белым. Макс время ремонта 30дней, по истечению должна идти выплата за каждый день в %, обычно в договоре об этом указанно, следует перед сдачей почитать, там бывает интересное пишут по поводу ремонта. А вот с заменой на аналогичный, на время ремонта, вроде обязанны предоставлять. Хотя, я ни разу не просил, даже и не знаю таковых.
*
Festico
18 июн 2009 в 07:23
Всем привет! Купил эрик С 902, вставил в него флешку из старого 790, чтобы он новой не загружать все. Короче- новый аппарат видит мп3, видит фотографии на флешке, темы, но не видит яву. Ни игры ни приложения. Более того, исчезли даже установленные на телефон защищенные от удаления игры и проги. Когда я посмотрел общую память на флешке- должно быть 512 мегабайт, было в реале 485, из них 325 занято, 85 свободно. Всего 400. А куда делись еще 85? Это те ява файлы, которые тел не видит! Это брак? Повод для возврата денег?
*
vladuha5
18 июн 2009 в 16:06
Festico, это не брак!100%!даже если ты на 790м устанавливал яву на эту флешку,то на флешке храняться только файлы этой программы!а инфа о том,что эти проги установлены остались в том телефоне.ява так не переноситься.а 85мб-это как раз файлы установленой явы.их можно удалить-вставив флешку в комп(через карт-ридер) и удалить эти файлы.они вроде лежат там(мои буквы в названиях папок могут быть не правильными,точные названия этих папок не помню)-MSSEMS-system-и там все файлы удалить.если конечно с этого тела уже на эту флешку не ставил не чего,а то это тоже удалится.это и есть твои 85 мб.я за последствия не отвечаю.если что поправьте меня знающие люди
*
Titovphoto
19 авг 2009 в 13:51
Телефон Нокия 5000,купле 2-3 дня назад.ужасно глючит,вырубается часто(не попасть в Галерею=>фото) и зависает(только в яве).состояние идеал,пленки почти все(кроме с камеры) на месте,коробка и т.п на месте.можно вернуть или нет?
*
*
-=Andrej=-
23 мар 2011 в 17:07
KvAzar!!!, --->
www.svem.ru/blog/likbez/8530.html
*
GrEeNCeDaR
26 мар 2011 в 10:45
Прошло 2 месяца с покупки СЕ ДЖ108, на гарантии. Перестало работать радио через уши, начал выключаться на 13% батареи, через раза 2 стал оповещать о разряженой батареи. Думаю вернуть его или поменять с доплатой примерно в 1к. На какой посоветуйте Можно поменять
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025