Подарки во время знакомства | SEclub.org
Подарки во время знакомства
Все новые
За небольшим исключением, дарить при знакомстве ничего не надо, тем более цветы. Простые. Можно дарить необычные (дарил розу во льду, розочки из салфеток, из игральных карт) или простые цветы, но в любом случае оригинальным образом. Но слишком баловать девушку подарками не стоит. Действуйте по схеме: "я дарю девушке цветок когда хочу видеть рядом с собой девушку с цветком".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 131
*
AlexFenix
18 апр 2009 в 00:19
-KiD-, ну вообще то пока можно ничего не дарить. А так в принципе можно маленькую пушистую игрушку, шарик, вообще какую нибудь ничего не значащую мелочь, которая просто скажет о твоем внимании :-) да и цветы можно всегда дарить. Например от одной ароматной розы никто не откажется =))
*
Shop Worlds
18 апр 2009 в 01:33
лучший подарок пузырь и огурец
*
Я_лeгeндa
18 апр 2009 в 09:28
@гpoнoм, ага,а она уже будет возлежать обнаженная на кровате со стаканом и вилкой :gy:
*
Я_лeгeндa
18 апр 2009 в 09:43
и таким страстным томным голосом скажет: наливай)) за знакомствонах :lol:
*
Stiffmaster
3 июн 2009 в 09:55
За небольшим исключением, дарить при знакомстве ничего не надо, тем более цветы. Простые. Можно дарить необычные (дарил розу во льду, розочки из салфеток, из игральных карт) или простые цветы, но в любом случае оригинальным образом. Но слишком баловать девушку подарками не стоит. Действуйте по схеме: "я дарю девушке цветок когда хочу видеть рядом с собой девушку с цветком".
*
)Rain(
6 июн 2009 в 00:37
-KiD-,какое нафиг золото,чувак?может еще ты ей виллу на канарах подаришь?Я в шоке...ты ее всего неделю знаешь!!нафиг ты ей дарить че то хочешь?
*
Cuberpunk
25 июн 2009 в 20:13
Значит не надо все время чего нить дарить? а то приучить можно, потом ждать будет еще:)гг Тогда какой схемой руководствоваться?
*
Chelsky
25 июн 2009 в 20:56
Cuberpunk, схемой "ты мне - я тебе"
*
Xимep
9 сен 2009 в 10:18
Какие розы преподнести девушке на первом свидании, белые или розовые?
*
манящая
9 сен 2009 в 10:35
Xимep, Если исходить из значения цвета, то белые розы дарить нежелательно, так как это символ вечной любви, чистоты и признания чистых помыслов. А розовые как раз подходят, так как они символизируют элегантность, изысканность и выражают симпатию к человеку :)
*
Xимep
9 сен 2009 в 10:42
мaнящaя, ага, ясно, а вообще стоит ли на первом свидании дарить цветы, тем более что у девушки есть мч?
*
RomanA
9 сен 2009 в 10:49
Xимep, ппц, если это первое СВИДАНИЕ, то стоит....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025