FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
:strela: В своем интервью Россель также назвал основные причины перехода Яя Туре в Манчестер Сити: "Я не знаю, какое давление на него оказали агент и брат, но мы все делали, чтобы только он остался в Барсе. С другой стороны, если сам футболист не определился со своим желанием играть в моем клубе, то он мне не нужен". Сандро сказал, что Кейррисон, Энрике, Глеб и Касерес могут покинуть клуб, но пока по ним нет конкретных предложений. Нет предложений и по Ибрагимовичу, поэтому нападающий будет в распоряжении Гвардиолы в новом сезоне. ВСТРЕЧА С ВЕНГЕРОМ Сандро Россель высказал разочарование поведение Арсенала, потому что они не хотят начинать переговоры: "Худшее, что может быть в футболе -случилось. Удерживать игрока в рабстве нельзя. Просто англичане хотят срубить денег. Этого мы не допустим. Я никогда не дам за Сеска 50 или 60 миллионов Евро".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 10:28
БapcaO5, ага. А Ибра почти за 80 миллионов? Пеп ему дифирамбы пел.
*
Барса05
6 июл 2010 в 11:50
Бaвapeц, Пеп изначально просил купить ему Вилью,но Лапорта сказал,что якобы не может договориться.И только потом он согласился на трансфер Ибры.И согласился только потому,что с Это О он почему-то хотел расстаться.В этом он,конечно был неправ.
*
Барса05
6 июл 2010 в 11:51
Россель: "У нашего клуба долги"
Сегодня Сандро Россель признался, что ищет достойного кредитора, чтобы больше не допустить невыплаты зарплаты футболистам. Россель в своем интервью раскрыл все тайны финансовой деятельности клуба. Однако, сказав о будущих трансферах и продажах в команде, Сандро неожиданно заявил, что у клуба есть серьезные проблемы в экономической сфере. Он сказал, что теперь для его команды самым первым делом станет стабилизации доходов и расходов. "В этом месяце мы не смогли выплатить зарплату всем футболистам вовремя. На данную минуту мы не в состоянии это делать. Я собираюсь взять кредит на 150 миллионов Евро, чтобы рассчитаться с долгами. Не стоит волноваться. Просто сейчас у всех трудные времена", -сказал президент клуба. :strela:
*
Maks15
6 июл 2010 в 11:53
Буратино за 80 млн? :hm: это анекдот новый? :mda:
*
Барса05
6 июл 2010 в 11:54
:strela: В своем интервью Россель также назвал основные причины перехода Яя Туре в Манчестер Сити: "Я не знаю, какое давление на него оказали агент и брат, но мы все делали, чтобы только он остался в Барсе. С другой стороны, если сам футболист не определился со своим желанием играть в моем клубе, то он мне не нужен". Сандро сказал, что Кейррисон, Энрике, Глеб и Касерес могут покинуть клуб, но пока по ним нет конкретных предложений. Нет предложений и по Ибрагимовичу, поэтому нападающий будет в распоряжении Гвардиолы в новом сезоне. ВСТРЕЧА С ВЕНГЕРОМ Сандро Россель высказал разочарование поведение Арсенала, потому что они не хотят начинать переговоры: "Худшее, что может быть в футболе -случилось. Удерживать игрока в рабстве нельзя. Просто англичане хотят срубить денег. Этого мы не допустим. Я никогда не дам за Сеска 50 или 60 миллионов Евро".
*
Барса05
6 июл 2010 в 11:56
Maks15, за него заплатили наличными примерно 40 лямов+Это"О.
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 14:08
БapcaO5, что значит согласился? Он тренер или кто?
*
Wolf 95
6 июл 2010 в 14:44
Росель: "Круифф – это символ "Барселоны" и ее поклонников"
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель вновь обратился к вопросу о должности почетного президента каталонского клуба, сообщает Marca.
Напомним, что в марте 2010 года на эту должность был назначен легендарный игрок и тренер сине-гранатовых Йохан Круифф. Однако с приходом Роселя он лишился этой должности, так как новый руководящий орган клуба заявил, что в уставе "Барселоны" такой должности не существует, а за ее создание надо еще проголосовать. После этого Круифф зашел в клубный офис и сам вернул медаль, которая свидетельствовала о том, что он занимал должность почетного президента.
:strela:
*
Wolf 95
6 июл 2010 в 14:45
:strela:
"Йохан Круифф является символом "Барселоны" и живой легендой. Поэтому к нему надо относиться соответствующим образом. Что же касается должности почетного президента клуба, то она должна быть создана демократически, то есть посредством голосования сосьос (членов клуба). Ведь именно они и являются владельцами клуба", - заявил Росель. :dovolen:
www.barca.ru/usernews/3038
6 июл 2010 в 14:47 / Wolf 95 (1)
*
Барса05
6 июл 2010 в 14:56
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11448833/ - Понимаешь,Гварди хотел видеть в клубе Вилью,но когда стало ясно,что его подписать не могут ему предложили Ибру и он дал таки добро.Хотя мечтал о Вильи.Доля ответственности на нем лежит безусловно за этот трансфер,но ведь изначально он просил купить Вилью.А вот трансфер Чигринского полностью его заслуга и он прогадал.
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 15:03
БapcaO5, он потерял отличного нападающего, взял взамен плохого нападающего и еще 40 миллионов потратил. Если бы он не хотел, этого бы не было. Насильно ему никого не покупают. Так что все эти промахи на его совести. Не хотел бы - не брал бы.
*
Барса05
6 июл 2010 в 16:05
Бaвapeц, Согласен,он потерял отличного нападающего,из-за своего принципа.У него с Это"О были,так скажем,не самые теплые отношения.И все-таки я не думаю,что ВСЯ ответственность лежит на Пепе.Объясню почему.Вилья,которого хотел Пеп, стоил 50-55 лямов.Это гораздо дешевле,чем Ибра,так объясни мне,почему все-таки купили Ибру за 80,а не купили Вилью,который стоил дешевле и которого хотел Гвардиола?Ведь Пеп хотел видеть в клубе именно испанца.Как то странно получается.Пеп купил Ибру за 80,и не купил Вилью за 55 которого хотел видеть в клубе :biggrin2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025