А вот что по поводу Сеска говорит Роселль "Арсенал" обижен действиями "Барсы", сказал Роселль. "Они не хотят слушать предложений, не хотят продавать и они не выставляют игрока на трансферный рынок. Несколько месяцев назад произошла серьезная размолвка, и они не забыли о ней. И мы не собираемся до безумия пытаться подписать игрока".
Ayгe, Адриано в защите он может играть и слева и справа и в центре, и ещё может вингера играть. Одинаково играет обеими ногами если верить тому что я читал. Из-за универсализма взяли наверняка.
Полузащитник "Севильи" Адриано перешёл в "Барселону" Полузащитник "Севильи" Корреа Адриано перешёл в "Барселону", сообщает официальный сайт чемпионов Испании. Каталонский клуб заплатил за 25-летнего футболиста ? 9,5 млн, однако эта сумма может увеличиться до ? 13,5 млн в зависимости от успехов бразильца. Адриано прибудет в расположение "Барселоны" в субботу, 17 июля. В прошлом сезоне чемпионата Испании Адриано провёл в составе "Севильи" 27 матчей. В его активе восемь игр за национальную команду Бразилии.
Ибрагимович: я был и остаюсь игроком Барселоны. 8-) Златан Ибрагимович в очередной раз заявил, что никуда не собирется уходить из клуба, сообщает интернет-ресурс Sport.es. "Я был футболистом "Барсы", когда уходил в отпуск, и буду им, когда вернусь. Мой контракт с клубом действует еще четыре года", - сказал шведский футболист. Он добавил с иронией: "Хочу поздравить тех, кто распространял различные слухи обо мне. Ведь интересно говорить о том, что я перешел в Челси, затем в МС, а потом в какой-нибудь другой клуб".
Адриано Коррейа официально игрок "Барселоны". В полдень он подписал контракт, который свяжет его с клубом на четыре сезона, с опцией продления еще на один. Статья расторжения - 90 миллионов. Игрок будет представлен в понедельник. Носить он будет 21 номер. Инфа с Barca.ru
16 июл 2010 в 16:22