FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Гвардиола ждёт Фабрегаса в "Барселоне".
Хосеп Гвардиола заявил, что в будущем хочет увидеть полузащитника Арсенала Сеска Фабрегаса в своей команде. Напомним, что трансфер испанца оценивается в ? 60 млн. "Я полностью осознаю, что Арсенал хочет сохранить Фабрегаса у себя. Такого игрока хочет иметь любая команда в Англии и даже в Мадриде. Деталями его перехода занимается наш спортивный директор Андони Субисаррета. Мы в курсе, что трансфер Фабрегаса обойдётся нам очень дорого, но мы будем ждать его в будущем", - цитирует наставника каталонцев Marca./// Более менее здравое интервью из стана каталонцев в последнее время. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
17 июл 2010 в 14:45
Номер Чигринского взял :gg:
*
Wolf 95
17 июл 2010 в 18:53
БapcaO5, а до этого у Глеба был. :gg: Надеюсь Адриано этот номер принесет больше удачи :)
17 июл 2010 в 18:55 / Wolf 95 (1)
*
RiMiCH
19 июл 2010 в 19:08
Гвардиола ждёт Фабрегаса в "Барселоне".
Хосеп Гвардиола заявил, что в будущем хочет увидеть полузащитника Арсенала Сеска Фабрегаса в своей команде. Напомним, что трансфер испанца оценивается в ? 60 млн. "Я полностью осознаю, что Арсенал хочет сохранить Фабрегаса у себя. Такого игрока хочет иметь любая команда в Англии и даже в Мадриде. Деталями его перехода занимается наш спортивный директор Андони Субисаррета. Мы в курсе, что трансфер Фабрегаса обойдётся нам очень дорого, но мы будем ждать его в будущем", - цитирует наставника каталонцев Marca./// Более менее здравое интервью из стана каталонцев в последнее время. :)
*
Wolf 95
20 июл 2010 в 07:52
Маркес близок к переходу в "Нью-Йорк Ред Буллс"
Защитник "Барселоны" и сборной Мексики Рафаэль Маркес в ближайшие дни может подписать контракт с "Нью-Йорк Ред Буллс", в который, напомним, совсем недавно перешел еще один игрок каталонцев Тьерри Анри. Переезд Маркеса в Северную Америку может быть официально оформлен в самое ближайшее время, сообщает Goal.com.
"Я хочу по-доброму расстаться с "Барселоной". Верю в то, что в ближайшее время решится вопрос о моем будущем. Возможно оно будет связано с Америкой, а возможно с какой-нибудь другой страной. Я хочу регулярно выходить на поле в стартовом составе, и для этого готов сменить испанский чемпионат на американский или мексиканский", - заявил Маркес.
www.barca.ru/usernews/3180
*
Wolf 95
20 июл 2010 в 07:53
Карлес Бускетс стал новым тренером вратарей
Этим летом Хуан Карлос Унсуэ покинул пост тренера вратарей "Барселоны", чтобы стать главным тренером "Нумансии". Его место займет Карлес Бускетс.
Карлес Бускетс является выходцем из кантеры "Барсы" и после выпуска оттуда 10 сезонов отыграл в первой команде. С 1988 года по 1998. Он выходил в основе всего два сезона: 1994-95 и 1995-96, но он является одним из вратарей, которые больше всех завоевали титулов. У Бускетса их 3. Летом 1998 года Карлес перешел в "Ллейду", где отыграл еще 5 сезонов.
www.barca.ru/news/5936
*
BAHO ARSENAL
20 июл 2010 в 07:54
Адриано Коррейя, недавно подписавший четырехлетний контракт с "Барселоной" признался, что бы удивлен предложению каталонцев перейти в их клуб. "Я подписал контракт с лучшим клубом в мире. Предложение "Барселоны" просто застало меня врасплох, но я чувствую себя счастливым. Второе место меня не устроит. Я хорошо знаком с Дани Алвесом. Гвардиола сказал, что может использовать его на четырех позициях. Я же могу играть там, где это понадобится тренеру", – цитирует футболиста Marca. Отметим, что по условию контракта бразилец будет обязан выплачивать 0,5 зарплаты в фонд ветеранов клуба и еще 0,5 процентов в "Фонд Барсы". Аналогичные условия контракта прописаны и у главного тренера команды Хосепа Гварддиолы.
*
Wolf 95
20 июл 2010 в 07:55
Кантерано: "С Пепом мы чувствуем, что нас ценят"
Вызов на проведение межсезонья с командой Пепа Гвардиолы стал сном на яву для подопечных Луиса Энрике.
Среди этих счастливчиком есть некоторые, например Серхи Роберто, для которых такой вызов в первую команду стал первым. Мало-помалу этот игрок продвигается в направлении первой команды: "В прошлом году я играл в "Хувениль А", в этом играю в "Барсе Атлетик". До первой команды остается всего один шаг" – говорит игрок.
Некоторые, например Марк Муньеса и Андреу Фонтас, прекрасно помнят, что происходило год назад, а именно турнир в Лондоне. Муньеса говорит: "Еще до того, как я узнал, что Пеп повезет нас с собой, я уже был благодарен ему за предоставленный шанс".
www.barca.ru/news/5938
*
Wolf 95
20 июл 2010 в 07:57
Адриано: "Я чувствую ответственность и готов"
Адриано Корейа никогда не забудет понедельник 19 июля 2010 года. Утром он познакомился с новыми товарищами на "Сьюдад Депортива" и прошел необходимые медицинские тесты. А вечером он впервые надел футболку "Барсы" на "Камп Ноу", а затем был представлен СМИ в Парижском зале. "Я чувствую ответственность и готов", - заявил он.
Первым делом Адриано поблагодарил за доверие президента Росселя, а также Бартоломеу и Гвардиолу. "Это очень счастливый день. Я много работал, чтобы это произошло. Первые ощущения просто прекрасны. Я хочу скорее начать тренироваться, чтобы скорее начать играть и познакомиться с болельщиками", - отметил он. Свои цели он называет таким образом: "Я думаю только о работе. О моих новых друзьях и об учебе. Я очень хочу найти свое место в команде".
:strela:
*
Wolf 95
20 июл 2010 в 07:58
:strela:
Латераль также рассказал, что почувствовал, когда узнал о своем переходе: "Я очень расчувствовался. И не колебался ни секунды. Я не удивлен, но очень почетно носить футболку "Барсы". Это лучшая команда мира. Я отдам всего себя этому клубу".
www.barca.ru/news/5942
*
Wolf 95
20 июл 2010 в 08:00
"Барса" 2010-11 стартовала :saljut:
В этот понедельник для "Барселоны" стартовало межсезонье. Первым делом все 28 игроков вызванных Пепом Гвардиолой, прошли традиционное медицинское обследование. Энрике не проходил тестов и получил разрешение сделать это неделей позже, так как в данный момент ведутся переговоры об его уходе из команды.
www.barca.ru/news/5941
*
Wolf 95
20 июл 2010 в 08:04
"Барса" интересуется Кабуром :binok:
22-летний полузащитник "Марселя" Шарль Кабур, чей контракт с французским клубом рассчитан до 2013 года, благодаря своему прогрессу добился значительного повышения зарплаты.
Вообще, "Марсель" не планирует продавать игрока, но если предложение "Барселоны" будет достаточно заманчивым, то сильно препятствовать переходу клуб не будет. Вместо него "Марсель" планирует приобрести Алу Диарра.
www.barca.ru/news/5944
*
Wolf 95
21 июл 2010 в 09:46
Старт Примеры на поле "Расинга"
Первый матч с "Расингом" у "Барсы" уже был в сезонах 2004-05 и 2007-08. Тогда результаты были 0-2 (забивали Это’о и Жюли) и 0-0 соответственно. Последний раз "Барса" приезжала на "Эль Сардинеро" 22 сентября и разгромила хозяев со счетом 1-4, благодаря голам Ибрагимовича, Пике и дубля Месси. Первым соперником, который приедет в этом сезоне на "Камп Ноу" станет "Эркулес", а матч состоится 12 сентября.
Любопытно, что первое Класико состоится практически в то же время, что и в прошлом году. Тогда оно прошло 29 ноября, а на этот раз пройдет 27 или 28. Ответный поединок состоится 17 апреля на поле "бланкос".
www.barca.ru/news/5950
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025