А Барса эта та одна из немногих команд в которой все системно налажено и каждому найдено место. Так что не от одного Хави там все зависит тоже, но он определяет многогое, как и каждый другой в команде, только каждый, что-то свое.
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11655787/ - почему не узнаем, мы раньше видели Нормально выглядел, но не так блестяще, до Евро-2008 он как-то не особо выделялся
Cavs, seclub.org/forum/goto/11655789/ - ты специально мне кровь сворачиваешь? Пройдись ещё раз по моим постам, я, кажется, говорил, что смысла отвечать серьёзно не вижу, поэтому "ты быстрый" было сказано несерьёзно, какого хера прицепился? Детский сад в том смысле, что ты ляпнул глупость, а потом пытаешься какие-то поправки внести "достаточно быстрый для своей позиции" и пр. И ещё раз говорю, Хави даже в возрасте Сеска быстрым не был, какие ещё вопросы?
Бaвapeц, правильно, он играет в том чемпионате, в той команде, с теми партнерами, в тот стиль игры, где всего, что у него есть ему достаточно. И очень хорошо играет. Ну речь Картмана не о этом. Он не быстрый, он правильно сказал - доказано! Все, о чем тут мог быть спор. Причины видно другие То что поле видит лучше, с этим я уже не согласен. У него на это и времени больше, и контактной игры на много меньше и по одной взятой игре и по сезону, и игра команды по 15-20 минут без напряга могут катать мяч, а когда соперник уже сам пешком начинает ходить, то стоит совсем грамм прибавить тому же Хави, вот тебе и прекрасный пас на заторможенный мозг в большинстве случаев, который подготовить вагон времени.
GUNNERS, ты слишком упрощаешь его роль в команде. Поле он алжир лучше в любой ситуации, в этом меня никто никогда не переубедит. И само мастерство паса у него лучше. Причем паса любого совершенно. Сеск намного быстрее, острее в атаке, особенно в завершении, лучше играет в отборе, хотя представить его чистым опорным я не могу, но в плане видения игры и умения играть в пас он Хави не соперник даже близко. Как и 99,9 игроков в современном футболе.
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11655966/ - вопрос не в том, зачем, просто констатировал её отсутствие, когда говорил о слабых сторонах. Сейчас ему нашли идеальную роль, недостатки не бросаются в глаза, он шагает в центре и пасует ближнему и иногда резко взрывается обостряющим пасом. А раньше-то он, вспомни, звёзд с неба не хватал. Был, конечно, добротным хавом, кто спорит, но не ярким.
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11656113/ - я просто его не переацениваю. И переубеждать никого не собираюсь и ни в чем. Каждый в праве именеть свое мнение и свое видение даже одного и того же. Что же те же Кака, Лэмпард, Сеск, Снейдер, Стиви Джи... хуже видят поле? Тот же Карвалью нормальной формы, при том, что у него так вобще был один вариант, которым он с успехом пользовался - они и многие другие хуже видят поле? Говорят, да так оно и есть, что многие нападающие зависят от полузащиты, но и полузащитники тоже зависят от нападающих и остальных партнеров. Не откроется нападающий, а будет мертвым грузом стоять и ждать пас в ноги, то не будет возможности себя проявить у того же Хави, он разведет руки в стороны и отдаст пас назад. Футбол командная игры, всегда это повторяю и буду повторять и никто меня в этот тоже никогда не переубедит.
А Барса эта та одна из немногих команд в которой все системно налажено и каждому найдено место. Так что не от одного Хави там все зависит тоже, но он определяет многогое, как и каждый другой в команде, только каждый, что-то свое.
3 авг 2010 в 17:14