Понатинайкос,Копенгаген и Рубин в ЛЧ будут в группе.Должны не сильно напрягаясь проходить.В целом рад,что достались не самые сильные соперники.Жалко,что Спартак не достался.
Виктор Санчес будет арендован "Хетафе" Игрок, который не входит в планы Гвардиолы в уже начавшемся сезоне, не тренировался со своими партнерами, улаживая в это время вопросы о своем переходе в новую команду, коей наверняка станет "Хетафе" мадридиста Мичела. www.barca.ru/news/6133 Неплохой для него вариант
www.soccer.ru/news/197145.shtml Ну хотя бы, даже если и продадим, то не такие тупые условия, как писали раньше. Видимо, Милану придется расплачиваться деньгами, если они хотят купить Ибру.
Я блин вас не понимаю. Ибра все равно будет на лавке у вас, все равно вы на него ставку не делаете, игроков вам покупать ненадо больше, деньги есть, так вам та какое дело за сколько, куда и как отдадут Ибру? И кто зарплату ему платить будет? У вас что ли деньги на его зарплату будут забирать? А если его продадут подороже то вам что ли что то перепадет? Я вас вообще не понимаю, так убиваетесь что зарплату ему Барса будет платить, Пипец. Но вообще надеюсь это УГ у Вас останется. Борю отдавать нельзя. Если уж и отдавать, то охотника. Боря хороший нападающий.
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11822132/ - Начнем с того,что Ибра,если останется,то наверняка будет основным центр.нападающим.И в покупках Барселона вроде нуждается.Вот Маскерано хотим купить,но не можем заплатить 25 лямов.А почему не можем?Наверняка потому что не всё идеально с финансами.В прошлом году на Чигру небыло жалко целых 25 млн,а щас ситуация немного другая.Поэтому если и продавать Ибру,то за нормальную сумму,а не за бесплатно.Вот если бы Милан,например,собирался бы даром отдавать Пато,тебе было бы пох?
Понатинайкос,Копенгаген и Рубин в ЛЧ будут в группе.Должны не сильно напрягаясь проходить.В целом рад,что достались не самые сильные соперники.Жалко,что Спартак не достался.
БapcaO5, нет, мне было бы не пох. Но только потому, что кроме Пато в Милане играть не кому но если бы он ушел, то мне было бы пох за сколько он уйдет. Мне было бы не пох только на факт ухода Пато. Он для Милана - все. И ключевой игрок. А Ибра лавочник. Мне вообще пох за сколько Милан покупает и продает игроков. Мне важен сам факт прихода/ухода игрока. Извини за то что так сумбурно говорю, в разброс, не по порядку
25 авг 2010 в 11:54