FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Arjen RoBBeN, :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
30 авг 2010 в 14:03
Великолепно провели игру!! :apl:
*
Arjen RoBBeN
30 авг 2010 в 20:48
Маскерано подписал контракт с "Барселоной":porukam:
Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано подписал контракт с "Барселоной". Срок соглашения бывшего игрока "Ливерпуля" составляет четыре года. Кроме того, в контракте прописано, что клуб, желающий приобрести права на Маскерано до истечения срока договора футболиста с "Барселоной", должен будет заплатить 90 миллионов евро, сообщает официальный сайт каталонцев. По данным испанских и английских СМИ, "Ливерпуль" получил от "Барселоны" 21 миллион евро (плюс бонусы) в качестве компенсации за переход игрока.
*
Wolf 95
30 авг 2010 в 22:35
Record: Глеб перейдёт в "Бирмингем", а не в "Бенфику" O_o :gg:
Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб перейдёт в "Бирмингем", информирует Record. 29-летнего футболиста сегодня вечером ждут в Англии, чтобы согласовать условия личного контракта. Напомним, что на игрока до последнего времени претендовала "Бенфика", но английский клуб смог предложить более хорошие финансовые условия белорусскому хавбеку.
www.championat.ru/football/_spain/news-585441.html
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 11:29
Вилья: "Не могу и просить больше"
Давид Вилья дебютировал в официальном матче в составе "Барселоны" и сделал это наилучшим возможным образом: забил гол. Всего он провел в поединке 78 минут, после чего был заменен на Бояна. Астуриец внес свою лепту в победу над "Расингом", забив третий гол в ворота хозяев. "Я очень доволен тем, как все сложилось, доволен результатом, доволен тем, что сумел забить гол. Это был совершенный дебют, я не могу и просить большего", - заявил нападающий.
www.barca.ru/news/6170
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 11:30
Вилья: "Очень хочу стать лучшим бомбардиром Ла Лиги"
Футболист испанской "Барселоны" Давид Вилья вновь выразил удовлетворение тем, как проходит его адаптация к новой команде, сообщает Sport.es.
Одновременно форвард сборной Испании заявил, что был бы не прочь завладеть некоторыми индивидуальными трофеями.
"Нет никаких сомнений в том, что моя адаптация проходит хорошо, но надо работать в том же духе, чтобы продолжать прогрессировать. Конечно, индивидуальные награды не являются для меня навязчивой идеей, однако мне бы очень хотелось стать лучшим бомбардиром чемпионата Испании", - заявил Вилья.
www.barca.ru/usernews/3490
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 11:31
Ибрагимович: "Я отдал бы "Золотой мяч" Иниесте"
Форвард итальянского "Милана" Златан Ибрагимович высказал свое мнение относительно того, кому бы он присудил звание лучшего игрока Европы по итогам сезона-2009/10, сообщает AS.
По мнению шведского футболиста, наиболее достойным кандидатом является полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иниеста.
"Конечно, Снейдер провел очень хороший сезон. Но если бы мне пришлось выбирать, то я отдал бы "Золотой мяч" Иниесте", - заявил Ибрагимович.
www.barca.ru/usernews/3489
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 11:40
Фото Маскерано с презентации
www.fcbarcelona.cat/web/Galeries/futbol/temporada10-11/08/mascherano_alcampnou/2010-08-30_FIRMA_21.JPG :fotograf:
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 11:41
WoLF_95, интересное фото :sortir::gy:
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 11:41
Боян взял "девятку", которая освободилась с уходом Ибры.
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 11:51
Arjen RoBBeN, :lol:
*
HeaDKiLL007
31 авг 2010 в 14:08
лучше бы в бенфику пошел :bel:
*
Барса05
31 авг 2010 в 14:14
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11859859/ - Похоже Маска действительно куле :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026