FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
веня :poka:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
RiMiCH
7 сен 2010 в 17:50
Очканули.
*
C@rtm@N
7 сен 2010 в 19:39
RiMiCH, согласен =)) Не съем, так понадкусываю :gg:
*
HeaDKiLL007
7 сен 2010 в 19:47
веня :poka:
*
SVANN
7 сен 2010 в 20:03
:lol: мдааа, холодная война ))) детские игры от Барсы :malyw: Интервьюшки от игроков и их родственников, футболка Барсы на Сеске, теперь вот эта выходка :lol:
*
C@rtm@N
7 сен 2010 в 20:06
SVANN, да нормал, чего там... =)) Подержат ненужного игрока пару лет, потом в аренду в Херес отдадут :gg:
*
Cavs
8 сен 2010 в 12:45
Милито: люди ошибаются насчёт Месси :idea:
Футболист испанской "Барселоны"
Габриэль Милито высказался относительно своего одноклубника Лионеля Месси, сообщает Sport.es. Милито, в частности, коснулся выступлений Месси в составе сборной Аргентины. "Говорят, что Месси не обладает соответствующим характером? Кто говорит подобным образом, просто не знает Лео. А я тренируюсь с ним каждый день и хорошо знаком с его психологией победителя. Он всегда в распоряжении сборной Аргентины и всегда хочет побеждать с ней. Но одно дело играть 60 матчей в год в составе "Барселоны" и совсем другое – несколько игр в составе альбиселесте. В "Барсе" Лео всю свою жизнь играет с Хави и Иньестой, а в сборной очень трудно найти такое же взаимопонимание", - сказал Милито.
8 сен 2010 в 12:46 / Cavs (2)
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2010 в 14:14
Эрик Абидаль: "Завершу карьеру, если "Барселона" не продлит контракт со мной" :plaksa:
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль признался, что у него нет желания играть за другой клуб. Отметим, что контракт 31-летнего игрока с "Барселоной" истечет летом 2012 года.
- Если я не останусь в "Барселоне", то завершу карьеру. Если клуб продлит со мной контракт, я продолжу играть в футбол. В этом клубе я выиграл все. Я наслаждаюсь семейной жизнью, но провожу не так много времени дома. Наслаждаюсь и работой, но семья важна для меня. Разговаривал с тренером во время предсезонной подготовки, и он мне сказал, что хочет, чтобы я играл центрального защитника, так как мне по силам хорошо действовать на этой позиции. Я ответил, что буду делать все, что могу, если он видит меня в этой роли. Мне нравится играть на левом фланге, но я буду играть там, где скажет тренер
*
GUF1OO6
9 сен 2010 в 19:33
Нападающий сборной Швеции и "Милана" Златан Ибрагимович заявил, что россонери являются главными претендентами на завоевание главного трофея в чемпионате Италии и Лиге чемпионов. "На мой взгляд, сейчас мы сильнее "Интера", так как у "Милана" есть я. Кроме того, с прибытием Робиньо наша команда стала более укомплектованной и теперь является главным фаворитом на завоевание главного трофея в чемпионате Италии и Лиге чемпионов. Я прибыл сюда побеждать. Надеюсь добиться большего успеха, чем в "Ювентусе" и "Интере". Это будет превосходный год, болельщики будут получать наслаждение. Дерби с "Интером" - это будет просто фантастика. В этом сезоне мы с "Интером" будем главными конкурентами, но в итоге "Милан" займёт первое место, а нерадзурри финишируют вторыми", - приводит слова Ибрагимовича Football Italia. пообещал забить 25 мячей)
*
BAHO ARSENAL
9 сен 2010 в 19:35
GUF1OO6, эта тема тут причём?
*
HeaDKiLL007
9 сен 2010 в 20:09
ARSENAL", ну права как бы остались, мона и отписаться человеку)
*
Wolf 95
9 сен 2010 в 20:17
Пуйоль: "С каждым днем чувствую себя лучше"
Капитан испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль продолжает восстанавливаться от травмы икроножной мышцы левой ноги, сообщает Sport.es.
Защитник сборной Испании заявил, что процесс восстановления идет надлежащими темпами и в скором времени он сможет помочь своей команде.
"С каждым днем я чувствую себя все лучше и на тренировках ощущаю, что травма беспокоит меня уже меньше", - заявил Пуйоль.
Несмотря на изначальные прогнозы, ожидается, что Пуйоль сможет выйти на поле во вторник в матче группового турнира Лиги чемпионов против греческого "Панатинаикоса". :dovolen:
www.barca.ru/usernews/3578
*
Wolf 95
9 сен 2010 в 20:22
Йохан Кройфф
Последствия от сомнений
www.barcamania.com/columns/cruyff/120.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026