FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
:mda: Раздули тот трагедию...уже к рубину возможно готов будет...по мне так игровая ситуация;красную получил заслуженно,а чтоб сверху повесить дискву, которая может увеличиться до 12 матчей бред..Кристинка в каждом матче постоянно получает по ногам и ничего :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
20 сен 2010 в 11:55
Вот еще одно фото s005.radikal.ru/i212/1009/a7/211fa9dd80ad.jpg
*
BAHO ARSENAL
20 сен 2010 в 12:01
БapcaO5, :vis:
*
Bayern
20 сен 2010 в 14:10
Да все в порядке вроде :bezpaniki: Уже с Рубином даже сможет сыграть.
*
GUF1OO6
20 сен 2010 в 14:19
БapcaO5, вот падла улфалуши :mat: Кажется по фото, что перелом. Это надеюсь не так?
*
Bayern
20 сен 2010 в 14:23
GUF1OO6, да нет никакого перелома. Растяжение связок.
*
Edge
20 сен 2010 в 15:21
Вилья: Уйфалуши необходимо наказать :palach:
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья выразил мнение, что защитник "Атлетико" Томаш Уйфалуши, который нанёс травму Лионелю Месси в матче 3-го тура чемпионата Испании, должен быть дисквалифицирован. "Я знаю, что для таких вещей существует специальный комитет, который и примет решение. Я несколько раз посмотрел повтор и убедился, что Уйфалуши заслужил наказание. Этим необходимо создать прецедент. Надеюсь, что в следующий раз футболисты будут помнить об этом, прежде чем фолить", - приводит AS слова Вильи.
*
Edge
20 сен 2010 в 15:22
Месси может вернуться в строй к матчу с "Рубином" :brovi:
Футболист испанской "Барселоны" Лионель Месси может вернуться в распоряжение наставника команды Пепа Гвардиолы через 10 дней, сообщает Marca. В понедельник футболист, как и ожидалось, прошёл в Барселоне медицинское обследование в связи с травмой лодыжки, которую он получил в матче с мадридским "Атлетико". Обследование выявило, что кости у игрока сборной Аргентины не повреждены. И если восстановительный процесс будет идти так, как предполагают врачи, то Месси сможет принять участие в матче группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином". Месси точно пропустит два ближайших матча испанской Ла лиги - с хихонским "Спортингом" и "Атлетиком" из Бильбао.
*
Edge
20 сен 2010 в 15:23
Уйфалуши извинился перед Месси :pardon:
Защитник "Атлетико" Томаш Уйфалуши принёс извинения полузащитнику "Барселоны" Лионелю Месси, которого он травмировал на последней минуте встречи команд в чемпионате Испании. "Я хотел извиниться, потому что в моих действиях не было злого умысла. Я хотел сыграть в мяч, но попал по ноге Лео. Было неприятно видеть ушиб на его голеностопе, но, повторюсь, я не хотел нанести ему травму. Я отправил ему SMS с извинениями", — приводит слова Уйфалуши интернет-издание Goal.
*
ПоХуХоЛь
21 сен 2010 в 09:39
:mda: Раздули тот трагедию...уже к рубину возможно готов будет...по мне так игровая ситуация;красную получил заслуженно,а чтоб сверху повесить дискву, которая может увеличиться до 12 матчей бред..Кристинка в каждом матче постоянно получает по ногам и ничего :mda:
*
BAHO ARSENAL
21 сен 2010 в 09:39
Уйфалуши может быть дисквалифицирован на срок до 12 матчей
Сегодня состоится разбирательство по инциденту в матче 3-го тура примеры "Атлетико" – "Барселона" (1:2), в котором защитник мадридского клуба Томаш Уйфалуши нанес травму нападающему каталонского клуба Лионелю Месси. Уйфалуши может быть наказан по одной из двух статей дисциплинарного кодекса – в зависимости от степени травмы и умышленности грубой игры. В первом случае дисквалификация может составить от одной до трех игр, во втором – от четырех до двенадцати. Скорее всего, к чеху применят более строгую статью. В то же время судейский комитет высоко оценил работу рефери матча Фернандеса Борбалана, сообщает Marca. Напомним, что аргентинец получил повреждение связок на правой лодыжке и пропустит два матча "Барселоны". Позже чех извинился перед Месси.
*
HeaDKiLL007
21 сен 2010 в 09:53
по последней фотке там 9вный перелом. страанно про разрыв 4итат...
*
DeSperTar
21 сен 2010 в 11:44
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/11978511/ - Какие ноги у него должны быть чтоб после такого лишь отделаться растяжением... :vis:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026