FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Книга.Хави:"Моя жизнь-это Барса" Глава 7. От ворот поворот итальянцам
www.barcamania.com/media/books/12/38.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
27 сен 2010 в 11:39
399 голов в Лиге Чемпионов :brovi:
Если считать матчи Кубка Европы и Лиги Чемпионов (включая предварительные стадии), то "Барса" сыграла уже 209, в которых забила 399 голов. В среднем это 1,9 гола за матч.
Вообще "Барса" играет в таком стиле, который предполагает большое количество забитых мяче, но один сезон можно выделить. 1999-90. Тогда команда ванн Галя забила в Лиге Чемпионов 45 голов. К сожалению, каталонцы были выбиты в полуфинале "Валенсией", но все равно их средний показатель был 2,81 гола за матч.
Любопытно, что в сезон после завоевания первого кубка европейских чемпионов команда Кройфа сыграла в Л иге Чемпионов меньше всего матчей и забила меньше всего голов. Тогда каталонцы поучаствовали в 4 поединках и забили всего 4 гола.
www.barca.ru/news/6266
*
Wolf 95
27 сен 2010 в 11:41
Кройф: "Будет лучше, если Месси не сыграет против "Рубина" :da:
Бывший главный тренер испанской "Барселоны" Йохан Кройф заявил, что игроку команды Лионелю Месси совсем необязательно выходить на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином", сообщает Sport.es.
Одна из легендарных фигур мирового футбола считает, что риск слишком велик.
"Не думаю, что Месси обязательно нужно выходить на поле в матче с "Рубином". Это не такая уж и важная игра, а на риск следует идти только в тех случаях, когда команде предстоят действительно важные игры. То же самое относится и к товарищескому матчу сборной Аргентины с национальной командой Японии, который состоится 8 октября. А новая травма может выбить его не на два-три матча; она может повлиять на всю профессиональную карьеру футболиста", - заявил Кройф.
www.barca.ru/usernews/3704
Поддерживаю.
*
Wolf 95
27 сен 2010 в 11:42
"Рубин" и "Барселону" рассудит арбитр из Турции
Пресс-служба УЕФА назвала фамилии судей, которые назначены на матчи второго тура групповой стадии Лиги чемпионов. Встречу между "Рубином" и "Барселоной", которая состоится 29 сентября в Казани, будет судить арбитр из Турции Чюнейт Чакир.
www.barca.ru/usernews/3706
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2010 в 11:42
WoLF_95, да, пусть отдыхает. А эти япошки :idiot: и аргентинцы
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2010 в 11:49
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси полетит в Казань на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Рубина", сообщает Marca. Как информирует издание, аргентинец сегодня утром тренировался вместе с остальными партнерами. Это говорит о том, что футболист восстановился после растяжения связок, полученного в матче 3-го тура чемпионата Испании с "Атлетико". Теперь решение об участии Месси в игре с "Рубином" будет принимать главный тренер Хосеп Гвардиола. Ожидается, что в Казань полетит и Эрик Абидаль, которому был предоставлен отпуск из-за смерти деда. А вот хавбек Адриано Коррейя, как уже сообщал Sports.ru, из-за повреждения бедра пропустит лигочемпионскую встречу.
*
HeaDKiLL007
27 сен 2010 в 12:23
руни - бред
*
RiMiCH
27 сен 2010 в 13:41
seclub.org/forum/goto/12019814/ - с нападающими в команде полный порядок, как и во всех линиях. Имхо не нужен. Пусть, если уходит, то в Реал. Обычно с МЮ туда и уходят.
*
RiMiCH
27 сен 2010 в 13:44
seclub.org/forum/goto/12020138/ - точняк сто процентный.
*
sayansk
27 сен 2010 в 17:07
Вперед Барса должны Рубин выйграть :barsa:
*
Барса05
27 сен 2010 в 18:14
Книга.Хави:"Моя жизнь-это Барса" Глава 7. От ворот поворот итальянцам
www.barcamania.com/media/books/12/38.html
*
Барса05
27 сен 2010 в 18:19
И вот я вернулся. Дома в гостиной собралась вся семья, чтобы принять итоговое решение. Позиция отца и братьев была однозначна. Надо ехать, так как такое предложение поступает один раз в жизни. Но мама была тверда, как камень: "Нет, нет и еще раз нет! Хави, ты должен остаться и точка! Я уверена, что именно в Барселоне тебя ждет большое будущее, если ты останешься". Но оставшиеся члены моей семьи не были согласны с такой позицией. Я сомневался. Мама настаивала на своем, пойдя "супротив стихии". На каждое слово моих родственников она находила десяток своих. Я уверен, что в этот момент кровь дедушки Жауме бурлила в его венах, как никогда прежде. Напряжение достигло апогея, когда мама произнесла свою угрозу: "Если Хави уедет, я подаю на развод". Все так и присели.Я остаюсь в "Барселоне". "Мамочка, не беспокойся, семья нерушима" -ответил я. /// Спасибо деду и маме :apl: Такие условия предлогал Милан,но они его оставили :dovolen:
*
Wolf 95
27 сен 2010 в 18:42
Гол Нолито принес "Барселоне" Б очередные три очка (видео) :saljut:
В матче пятого тура Сегунды "Барселона" Б одержала минимальную победу над "Нумансией".
Сегунда. 5-й тур. "Барселона" Б - "Нумансия" - 1:0 (1:0)
Барселона Б: Миньо, Монтоя, Бартра, Муниеса, Абрахам, Фонтас, Дос Сантос (Васкес, 70 мин.), Серхи Роберто, Эду Ороль (Кармона, 58 мин.), Нолито, Сориано (Сауль, 76 мин.).
Гол: 1:0 - Нолито, 13 мин.
www.youtube.com/watch?v=vYk6vg2JO_Y&feature=player_embedded :barsa:
27 сен 2010 в 18:43 / Wolf 95 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026