Хосеп Гвардиола: "Я не уверен, что мог бы гарантировать Аршавину место в основном составе" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, на кого из испанских тренеров похож Курбан Бердыев, признался, что боится холода, а также отметил, что если бы форвард "Арсенала" Андрей Аршавин перешел в каталонский клуб, то мог бы не пройти в основной состав. "Холод — настоящий враг испанских команд. Я ненавижу холод. Если, когда мы снова попадем в Казань, будет холодно, я оденусь потеплее. Еще не хватало простудиться на поле. Тренер "Рубина" мне показался хорошим стратегом, он отлично руководит всеми линиями и старается делать так, чтобы его игроки удивляли — например, длинными передачами. Сложно сказать, на кого из испанских тренеров он похож… Но если вы настаиваете, то ближе всего он к Кике Санчесу Флоресу из "Атлетико" или тренеру "Валенсии" Унаи Эмери. :strela:
Ссылка на пост
27 сен 2010 в 18:46
Лео Месси, который все еще не получил разрешения от медиков на участие матчах, поедет в Казань со всей командой. В ее состав войдет и Абидаль, который снова находится в распоряжении тренера. Травмированный Адриано является единственным игроком первой команды, который останется дома.
После утренней тренировки со всей командой Месси включили в список игроков, которые отправятся на выездной матч Лиги Чемпионов, хотя медицинская служба все еще не дала игроку окончательного разрешения. Кроме того, снова с командой Эрик Абидаль, а Тиаго Алькантара снова вызван в первую команду, в то время как Адриано залечивает травму, полученную во время игры против "Атлетика".