WoLF_95,
seclub.org/forum/goto/12061525/ - Понятно,что ничего еще не потерянно,начало сезона только,но вот когда выбывают основые игроки и их будет никем заменить то это уже тревожно,плюс длинные и тяжелые сезоны ведущих игроков,плюс,как ты сказал-мотивация.Вот с этими всеми проблемами надо будет бороться команде.А будь скамейка чуть длиннее думаю некоторых проблем можно было бы избежать.Например,взять можно было того же Озила,которого могли купить за 7 лямов вообще.А так что у нас получается,выбывает Хави и нет ему замены.Из полузащитников у нас всего два креатившика-на три фронта,этого мало.
Ссылка на пост
2 окт 2010 в 11:29
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель может предложить игроку команды Лионелю Месси контракт до конца профессиональной карьеры, сообщает Marca.
Президент сине-гранатовых очень ценит аргентинца и не хотел бы расставаться с ним. Росель обратился к нему со следующими словами: "Ты золотой человек, что намного важнее, чем статус лучшего игрока мира. Мы не отпустим тебя никуда".
Следует отметить, что Месси испытывает к своему клубу аналогичные чувства, поэтому сразу же после того, как ему была вручена "Золотая бутса", сказал: "Я всегда говорил о том, что "Барселона" - это мой дом. Дай Бог, чтобы я играл в этом клубе до конца моей карьеры".
www.barca.ru/usernews/3752