FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Кройф: "Моуринью ищет ошибки, но Гвардиола не участвует в игре"
Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф вновь обратился к личности главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает AS. И если раньше легендарный голландец критиковал философию игры португальского специалиста, то теперь ему досталось за его манеры. "Моуринью старается спровоцировать Гвардиолу своими высказываниями, но дело в том, что Пеп не участвует в игре, так как он умен. Пресс-конференции Гвардиолы после встреч Моуринью с журналистами превращаются в игру, в которой Пепу скучно. Приближается "класико" и в связи с этим растет напряжение. Моуринью пытается оказывать давление на других тренеров, что я считаю отсутствием уважения к ним. Диаметрально противоположным образом поступает Гвардиола, стараясь привить своим игрокам уважение к соперникам", -заявил Кройф.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
11 ноя 2010 в 09:42
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12293825/ - :vis: Теперь с подлодкой в центре скорее всего будет Абидаль играть, или Бартра/Фонтас. Надеюсь что Бартра, но в это слабо верится.
*
HeaDKiLL007
11 ноя 2010 в 10:12
Wolf_95, своим КПД не заслужил он отдых :ploho: пусть шлифуется тогда уж :smeh:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2010 в 11:03
Габриэль Милито пропустит 6 недель из-за травмы :doktor:
Защитник "Барселоны" Габриэль Милито выбыл из строя на 6 недель из-за травмы. Он получил повреждение бедра в матче Кубка Испании с "Сеутой" (5:1), сообщает Reuters
*
Arsaman
11 ноя 2010 в 19:03
Пике бросался в болельщика семечками (Видео):tomat:
armsport.am/ru/news/4/4/13933/ мля, да он реально больной :sumas: Пуйоль хоть попытался остановить.
*
Барса05
11 ноя 2010 в 19:06
Arsaman, Это не болельщик, это тренер по физподготовке команды говорят. Я видео не видел, просто читал.
11 ноя 2010 в 19:11 / Барса05 (2)
*
Барса05
11 ноя 2010 в 19:14
Кройф: "Моуринью ищет ошибки, но Гвардиола не участвует в игре"
Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф вновь обратился к личности главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает AS. И если раньше легендарный голландец критиковал философию игры португальского специалиста, то теперь ему досталось за его манеры. "Моуринью старается спровоцировать Гвардиолу своими высказываниями, но дело в том, что Пеп не участвует в игре, так как он умен. Пресс-конференции Гвардиолы после встреч Моуринью с журналистами превращаются в игру, в которой Пепу скучно. Приближается "класико" и в связи с этим растет напряжение. Моуринью пытается оказывать давление на других тренеров, что я считаю отсутствием уважения к ним. Диаметрально противоположным образом поступает Гвардиола, стараясь привить своим игрокам уважение к соперникам", -заявил Кройф.
*
Arsaman
11 ноя 2010 в 19:15
БapcaO5, свой же? :glaza: интересно, чем он Пике насолил :stranno:
*
Барса05
11 ноя 2010 в 19:17
Arsaman, Да Пике придурок тот еще конечно :mda: Ведет себя как первоклассник. Но не знаю правда или нет, пишут что они так шутят :gg:
*
Bayern
11 ноя 2010 в 19:18
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12297682/ - не дал :cypa: Гг
*
Arsaman
11 ноя 2010 в 19:20
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12297711/ - тому чуваку явно эта шутка не по душе была )))
*
Arsaman
11 ноя 2010 в 19:20
Bayern, :lol: как вариант :gg:
*
Барса05
11 ноя 2010 в 19:26
Bayern, seclub.org/forum/goto/12297714/ - :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026