www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_456/foto_456130_CAS.jpg Вот новые, куда более вероятные варианты. Скорее всего 1 из этих трех вариантов написание спонсора и будет в новом сезоне. А дерева скорее всего не будет. Так то лучше Мне больше нравится 2-й вариант, 1-й тоже не плох.
Касильяс: "Месси должен понимать, что болею за Хави и Иниесту" Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс высказался относительно трех претендентов на звание лучшего игрока года по итогам сезона 2009/10, передает Marca. "Конечно, Месси является лучшим игроком мира, однако он должен понимать, что я болею за Хави и Иниесту. Хави знаю много лет, он неизменно доказывает свой класс. Иньеста также является фантастическим игроком. Что же касается меня самого, то я не переживаю по поводу того, что не вошел в число трех претендентов", — сказал Касильяс. Страж ворот сборной Испании коснулся и поражения в "класико" от "Барселоны" со счетом 0:5, подчеркнув, что это было всего лишь очередное поражение. www.barca.ru/usernews/4443
Последний матч с логотипом чемпионов мира 19 декабря исполнится год с тех пор, как "Барселона" стала чемпионом мира среди клубов. Но теперь пришел момент уступить трон другой команде. И в матче с "Реалом Сосьедад" игроки "Барсы" в последний раз наденут футболки с логотипом "Чемпионы мира 2009". www.barca.ru/news/6714
Рекордное соглашение с Катаром Согласно информации, оглашенной Хавьером Фаусом, до 2016 года клуб будет получать по 30 миллионов в год, а также бонусы за завоеванные титулы, которые могут достичь суммы в 5 миллионов евро. Кроме того, в этом сезоне клубу будет перечислено еще 15 миллионов по представлению коммерческих прав. Всего "Барселона" получит от катарской организации до 170 миллионов евро. www.barca.ru/news/6722
10 дек 2010 в 17:51