FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Победа 5-0 над Альмерией :or: Голы на счету Месси (2) Вильи, Педро и Кейта отличился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
25 янв 2011 в 19:10
Arjen RoBBeN, отличная статья :kul:
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2011 в 14:12
Месси оштрафован за футболку "С днем рожденья, мама!" :atata:
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси оштрафован за то, что во время празднования гола в ворота "Расинга" в матче 20-го тура чемпионата Испании (3:0) поднял футболку, чтобы продемонстрировать надпись "с днем рождения, мама". После забитого мяча аргентинец подбежал к телекамере и продемонстрировал майку, надетую под основную форму, поздравив таким образом маму с днем рождения. Судья отразил данный эпизод в послематчевом протоколе. Согласно регламенту испанского чемпионата, Месси присуждена желтая карточка. Кроме того, на игрока наложен штраф в размере 2 или 3 тысяч евро, сообщает Reuters
<b>~~~
cdn.fourfourtwo.com/contentimages/news/Messi_Shirt.jpg </b>
*
Wolf 95
26 янв 2011 в 22:56
С победой :or: Выиграли у Альмерии 5-0. :dovolen: Месси сделал дубль, по голу забили Вилья, Педро и Кейта :apl:
*
Барса05
26 янв 2011 в 22:59
Победа 5-0 над Альмерией :or: Голы на счету Месси (2) Вильи, Педро и Кейта отличился.
*
Барса05
26 янв 2011 в 23:08
Маска понравился :kul: Классно играл. Аффелай хорошо вышел на замену, был активен. Ну и Аби зверь :dik: отличную форму набрал.
*
RU.bin
27 янв 2011 в 12:41
С победой! В финале выносить Реал как в чемпионате надо :gy:
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2011 в 10:57
Бускетс подписал новый контракт с "Барселоной" :porukam:
Полузащитник "Барселоны" Серджи Бускетс подписал новый конктракт с клубом, сообщает Sky Sports. Новое соглашение рассчитано до 2015 года. Воспитанник академии "Барселоны" Бускетс начал выступать за первую команду "Барсы" в сезоне 2008/09. За это время он провел в составе каталонцев больше ста матчей.
*
Edge
28 янв 2011 в 19:57
Новое видео с мастером контроля мяча Андресом Иньестой :strela: www.championat.ru/football/_spain/news-717968.html
*
Edge
28 янв 2011 в 19:58
Педро: ни за какие деньги не перейду в "Реал" :nea:
Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес исключил всякую возможность своего перехода в мадридский "Реал", сообщает Sport.es. Футболист сборной Испании клянется в верности каталонскому клубу, говоря, что хотел бы всегда играть в составе сине-гранатовых. "Ещё несколько лет тому назад я и не мечтал о своих нынешних достижениях. Думаю, что не обошлось тут и без спортивного везения. Но для того, чтобы удостоиться удачи, необходимо работать в поте лица. Я мечтаю о новых победах в составе моей нынешней команды, в которой я хотел бы выступать в течение многих лет. Я всегда говорил, что очень трудно играть в "Барсе", так как здесь выступают лучшие игроки мира. Здесь ты можешь провести один неудачный сезон и распрощаться с клубом. Но я никогда и ни за какие деньги не перейду в "Реал", — сказал Педро
*
Барса05
29 янв 2011 в 21:01
Хух, тяжело пришлось, но 3 очка добыты :dovolen: Эркулес грамотно защищался, хоть и ничего в атаке практически не создал. Дубль в конце матча оформил Месси и гол Педро :krut:
*
RU.bin
29 янв 2011 в 21:13
Снова дубль Месси в концовке :kul3: С победой :barsa:
*
Bayern
29 янв 2011 в 21:52
Теперь слово за Осасуной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026