FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12882447/ - это не травма, это ерунда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Boятeль
22 фев 2011 в 09:22
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/12877871/ - нельзя быть так уверенным,что барса пройдёт дальше.
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2011 в 14:27
Травма Вальдеса оказалась менее серьезной, чем ожидалось 8-)
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что травма основного вратаря каталонцев Виктора Вальдеса оказалась менее серьезной, чем предполагалось ранее.
- Скорее всего, Вальдесу не придется тратить на реабилитацию месяц или два. В любом случае, у нас есть Хосе Пинто, который также является прекрасным голкипером, – цитирует Гвардиолу Sky Sports
Что касается Вальдеса, то на его восстановление уйдет около трех недель
*
Boятeль
22 фев 2011 в 14:33
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12880898/ - вот это вис :mdja: :mdja: :mdja: :mat:
*
Барса05
22 фев 2011 в 19:03
У Хави проблемы с левой ногой. Ожидается, что он выбыл из строя на 7 - 10 дней . Неплохо накаркали, один за другим вылетают и это в самый разгар сезона. Не кстати..
*
C@rtm@N
22 фев 2011 в 19:43
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12880898/ - повезло Арсеналу :kul4:
*
Wolf 95
22 фев 2011 в 20:42
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12882447/ - :vosadok: :mat: :mat: :zlo:
*
Бaвapeц
22 фев 2011 в 21:39
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12882447/ - это не травма, это ерунда.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 08:03
Месси: дай бог, чтобы Фабрегас перешёл в "Барселону"
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси рассыпался в похвалах в адрес полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, передаёт Sport.es.
Аргентинский футболист очень хочет, чтобы капитан "канониров" перешёл в каталонский клуб.
"Роль Фабрегаса в игре "Арсенала" невозможно переоценить. Когда игроки этой команды получают мяч, то сразу же начинают искать Сеска. Дай бог, чтобы Фабрегас со следующего сезона начал играть в "Барселоне". Правда, решение этого вопроса от нас не зависит, но Сеск сам очень хочет присоединиться к нам, так как понимает, что лучшей команды ему не найти", — заявил Месси.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 08:38
Мичел: Моуринью и Гвардиола оптимальны для своих команд
Главный тренер испанского "Хетафе" Хосе Мичел считает, что наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола идеален для своей команды, сообщает Marca.
Но то же самое один из представителей "Пятёрки стервятников" думает о главном тренере мадридского "Реала" Жозе Моуринью.
"Должен сказать, что мне очень нравятся Моуринью и Гвардиола. Правда, они очень отличаются друг от друга. Игровая философия "Барсы" воплощается в идеях Гвардиолы, получая благодаря этому непрерывность и постоянство. В этом смысле Гвардиола просто идеален для каталонской команды. Однако то же самое можно сказать и о Моуринью в отношении "Реала" и задач, которые стоят перед командой", — сказал Мичел.
*
RiMiCH
23 фев 2011 в 08:47
seclub.org/forum/goto/12884834/ - с наступлением весны, начинаются похоже обострения острословия у каталонцев. :gg:
*
Sychev11
23 фев 2011 в 08:57
Капаррос: Месси талантливее Роналду
Наставник "Атлетика" из Бильбао ХоакинКапаррос сравнил нападающего "Барселоны" Лионеля Месси с полузащитником мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передаёт Marca.
Пи этом баскский специалист выразил сожаление по поводу того, что в испанском футболе нет игроков такого калибра.
"Речь идёт о двух лучших игроках мира. Месси талантливее и в большей степени является представителем уличного футбола. К сожалению, у нас уже нет таких игроков. Что же касается Роналду, то это футболист будущего. Можно сказать, что он является футболистом лаборатории, обладающим большой физической мощью", — сказал Капаррос.
23 фев 2011 в 08:57 / Sychev11 (1)
*
Sychev11
23 фев 2011 в 10:32
Вилья: хочу, чтобы моё имя ассоциировалось с голом
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья считает главной целью своей работы гол в ворота соперника, передаёт Sport.es.
Футболист сборной Испании хочет постоянно огорчать своих соперников.
"Мяч – стиль моей жизни, а гол – моя работа. Мне бы хотелось забивать всегда, чтобы моё имя ассоциировалось с понятием "гол", — заявил Вилья.
Относительно самого счастливого эпизода своей спортивной карьеры Вилья отметил первые мгновения после финального свистка арбитра в финальном матче чемпионата мира в ЮАР. Напомним, что испанская сборная победила в этом матче нидерландцев со счётом 1:0.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026