FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12928970/ - надеюсь вещий :]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Edge
2 мар 2011 в 09:16
Отметим, что Вилья фактически должен дать объяснения в суде перед сегодняшним матчем 26-го тура с "Валенсией". В связи с этим руководство сине-гранатовых наняло для игрока частный самолёт, который должен немедленно доставить его в Валенсию после того, как он даст объяснения. Руководство "Барселоны" договорилось с судьёй, чтобы Вилья не оставался в суде до конца процесса и сразу же после своего выступления вылетел в Валенсию. Правда, его участие в матче всё-таки продолжает вызывать сомнения.
*
Edge
2 мар 2011 в 09:17
Вилья: странно, но я должен победить "Валенсию":figa2:
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья высказался о предстоящем матче с "Валенсией", который состоится сегодня в рамках 26-го тура национального первенства, передаёт El Periodico. Футболист сборной Испании признался, что у него появились неоднозначные чувства. "Я рад тому, что вновь выйду на поле стадиона "Месталья". Ведь здесь я пережил столько радостных минут и имею стольких друзей. Признаюсь, что перед матчем у меня неоднозначные чувства. Я всегда желаю "Валенсии" побед, однако в среду должен попытаться победить ее", — сказал Вилья.
*
Edge
2 мар 2011 в 10:25
Лапорта: приобрели Ибрагимовича по желанию Гвардиолы :brovi:
Экс-президент испанской "Барселоны" Жоан Лапорта высказался относительно мотивов приобретения бывшего форварда команды Златана Ибрагимовича, выступающего ныне за итальянский "Милан", передаёт AS. По словам Лапорты, этого хотел весь тренерский штаб сине-гранатовых во главе с наставником команды Пепом Гвардиолой. "Мы приобрели Ибрагимовича по желанию Гвардиолы и его ассистентов. Они решили, что команда нуждается в переменах Самуэль Это"О должен был покинуть наш клуб, и Ибрагимович был именно тем игроком, которого хотели видеть в команде. Мне тогда назвали четверых футболистов: Ибрагимовича, Вилью, Форлана и четвертого, имя которого осталось неизвестным для представителей СМИ. Вилью мы тогда не смогли приобрести из-за его трансферной цены, а "Атлетико" не захотел расстаться с Форланом. Так что другого выбора у нас просто не было", — заявил Лапорта.
*
Барса05
2 мар 2011 в 10:37
Edge, "Вилью не смогли приобрести из-за высокой трансферной цены" Ага, а Ибра значит достался почти нахаляву :gg:
*
AJFA
2 мар 2011 в 10:39
Приснился сон, будто Валенсия победила 2-0 или 2-1 :mdja:
*
Edge
2 мар 2011 в 10:40
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12928970/ - надеюсь вещий :]
*
Барса05
2 мар 2011 в 20:22
С первых минут начнут матч: Пинто - Алвес, Пике, Абидаль, Адриано - Хави, Маскерано, Бускетс - Иньеста, Месси, Вилья
*
Барса05
2 мар 2011 в 22:57
АААААААААААААА :or: Вырвали победу в тяжелейшем матче :jahu:
*
Барса05
2 мар 2011 в 23:04
Адриано понравился сегодня :kul: Месси автор единственного гола в матче :apl: Валя была хороша. Повезло, что Пабло простил :zharko:
*
Wolf 95
2 мар 2011 в 23:05
Тяжёлая победа с минимальным счётом в равном матче :zharko: Валя отлично сыграла и не давала себя раскатывать. И тем более ценна победа Барсы. :jahu: Месси с голом, Адриано с отличной игрой. Всех с победой :barsa:
2 мар 2011 в 23:06 / Wolf 95 (1)
*
Edge
2 мар 2011 в 23:07
С победой ..
*
Барса05
2 мар 2011 в 23:08
Edge, :pasiba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026