FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Мне кажется, лучше будет продать кого-то из тройки Кейта-Адриано-Милито :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
RU.bin
28 мар 2011 в 12:16
"Барселона" приняла запрет на курение на территории "Камп Ноу" :puwki: :kur: :granatomet:
Сегодня "Барселона" представила кампанию "Камп Ноу" без дыма", целью которого является запрет на курение на территории стадиона клуба. Президент "Барселоны" Сандро Роселль, что утвежденный запрет вступит в силу со следующего сезона, сообщает Marca.
*
Барса05
28 мар 2011 в 17:29
Росель: "Никогда не склонился бы в пользу Моуринью"
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель уверен в том, что команда имеет свою философию игры, которую менять нецелесообразно. В интервью интернет-ресурсу Sport.es. глава каталонского клуба заявил, что есть специалисты, которые никогда не будут работать в "Барселоне". Слова Роселя относились, в частности, к наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью. "С Моуринью я бы не стал сотрудничать. Он никогда не возглавил бы "Барсу", — заявил Росель. На вопрос о своих взаимоотношениях с президентом "Реала" Флорентино Пересом Росель дал уклончивый ответ: "Каждый работает для своего клуба и старается добиться соответствующих результатов. Я бы не хотел говорить о нашем противнике".
*
Барса05
28 мар 2011 в 17:30
Росель: "Мы никого не удерживаем силой в "Барселоне"
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель заявил в интервью интернет-ресурсу Sport.es, что руководство клуба и тренерский штаб команды никого не удерживают силой. По словам Роселя, футболисты сине-гранатовых должны наслаждаться своей игрой и работой в команде. "Если бы ко мне в кабинет пришел кто-то из игроков и сказал, что ему больше не хочется играть в команде, то я раздумывал бы не больше минуты. Затем начал бы искать наилучшее для нас решение с финансовой точки зрения. Мы никого не хотим удерживать в "Барселоне" силой", — заявил Росель.
*
Барса05
28 мар 2011 в 17:31
Фонтас: "Я не похож ни на Пуйоля, ни на Пике"
Молодой защитник испанской "Барселоны" Андреу Фонтас призван заменить Эрика Абидаля в главной команде клуба как минимум до полного выздоровления французского футболиста, передает Sport.es. Напомним, что у Абидаля была диагностирована опухоль в печени, в результате чего он недавно подвергся хирургическому вмешательству. Что же касается Фонтаса, то многие сравнивают его с защитниками сине-гранатовых Карлесом Пуйолем и Херардом Пике. Фонтас в связи с этим сказал следующее: "Думаю, что я неплохо владею мячом и действую успешно при переходе из обороны в атаку. Но я не думаю, что сравнения с Пуйолем и Пике целесообразны, так как на самом деле я не похож на них. В данный момент я стараюсь учиться у такого специалиста, как Пеп Гвардиола", — заявил Фонтас.
*
Барса05
28 мар 2011 в 17:33
vkontakte.ru/video61256640_158422248?hd=0&t=24s :biggrin:
28 мар 2011 в 17:34 / Барса05 (1)
*
Бapca11
28 мар 2011 в 17:49
Блин барса-шахтёр будет по общедоступному нтв в записи :mda:
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2011 в 20:47
Кркич травмировал голеностоп :fingal:
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич получил травму в матче молодежной сборной Испании со сверстниками из Белоруссии, сообщает AS. Во время игры один из соперников сильно ударил форварда в голеностоп. Эпизод произошел в самом начале поединка, однако футболист доиграл до 42-й минуты, когда был заменен. Врачи подозревают у Кркича растяжение связок
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2011 в 20:50
"Барселона" договорилась с Хосе Пинто о продлении контракта :sekret:
Голкипер "Барселоны" Хосе Пинто продолжит карьеру в каталонском клубе. 35-летний голкипер продлит контракт с "Барсой" еще на один сезон – до 30 июня 2012 года. Подписание нового соглашения состоится 30 марта, сообщает официальный сайт клуба.
*
Footballer
29 мар 2011 в 02:42
Фабрегас нужен команде, если Хосеп Гвардиола его просит. Не просто также. А сам как то скептически отношусь к переходу:-)
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2011 в 09:11
"Барселона" готова продать некоторых игроков, чтобы получить деньги на трансфер Фабрегаса :buba:
Президент "Барселоны" Сандро Роселль рассматривает возможность продажи кого-то из футболистов "среднего класса" (Кейта, Адриано, Максвелл, Милито, Джеффрен и Афеллай), чтобы компенсировать затраты на возможный трансфер полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса, сообщает AS. По данным издания, Ибраим Афеллай входит в сферу интересов главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. Кроме того, Боян Кркич и Тиаго Алькантара тоже, вероятно, готовы покинуть "Барселону", если им поступит хорошее предложение от другого клуба. Напомним, ранее президент "Барселоны" заявил, что не собирается платить за трансфер Фабрегаса 50 миллионов евро.
*
RU.bin
29 мар 2011 в 11:21
Мне кажется, лучше будет продать кого-то из тройки Кейта-Адриано-Милито :dum:
*
Барса05
29 мар 2011 в 12:11
Милито с 90% вероятностью покинет клуб летом. Неплохо было бы сбагрить Кейта пока за него хоть что-то дадут, но это маловероятно. Адриано с Афеллаем думаю останутся, Жеффрен скорее всего уйдет. Игрок постоянно в лазарете находится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026