"Барселона" приняла запрет на курение на территории "Камп Ноу" :kur: Сегодня "Барселона" представила кампанию "Камп Ноу" без дыма", целью которого является запрет на курение на территории стадиона клуба. Президент "Барселоны" Сандро Роселль, что утвежденный запрет вступит в силу со следующего сезона, сообщает Marca.
Росель: "Никогда не склонился бы в пользу Моуринью" Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель уверен в том, что команда имеет свою философию игры, которую менять нецелесообразно. В интервью интернет-ресурсу Sport.es. глава каталонского клуба заявил, что есть специалисты, которые никогда не будут работать в "Барселоне". Слова Роселя относились, в частности, к наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью. "С Моуринью я бы не стал сотрудничать. Он никогда не возглавил бы "Барсу", — заявил Росель. На вопрос о своих взаимоотношениях с президентом "Реала" Флорентино Пересом Росель дал уклончивый ответ: "Каждый работает для своего клуба и старается добиться соответствующих результатов. Я бы не хотел говорить о нашем противнике".
Росель: "Мы никого не удерживаем силой в "Барселоне" Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель заявил в интервью интернет-ресурсу Sport.es, что руководство клуба и тренерский штаб команды никого не удерживают силой. По словам Роселя, футболисты сине-гранатовых должны наслаждаться своей игрой и работой в команде. "Если бы ко мне в кабинет пришел кто-то из игроков и сказал, что ему больше не хочется играть в команде, то я раздумывал бы не больше минуты. Затем начал бы искать наилучшее для нас решение с финансовой точки зрения. Мы никого не хотим удерживать в "Барселоне" силой", — заявил Росель.
Фонтас: "Я не похож ни на Пуйоля, ни на Пике" Молодой защитник испанской "Барселоны" Андреу Фонтас призван заменить Эрика Абидаля в главной команде клуба как минимум до полного выздоровления французского футболиста, передает Sport.es. Напомним, что у Абидаля была диагностирована опухоль в печени, в результате чего он недавно подвергся хирургическому вмешательству. Что же касается Фонтаса, то многие сравнивают его с защитниками сине-гранатовых Карлесом Пуйолем и Херардом Пике. Фонтас в связи с этим сказал следующее: "Думаю, что я неплохо владею мячом и действую успешно при переходе из обороны в атаку. Но я не думаю, что сравнения с Пуйолем и Пике целесообразны, так как на самом деле я не похож на них. В данный момент я стараюсь учиться у такого специалиста, как Пеп Гвардиола", — заявил Фонтас.
Кркич травмировал голеностоп :fingal: Нападающий "Барселоны" Боян Кркич получил травму в матче молодежной сборной Испании со сверстниками из Белоруссии, сообщает AS. Во время игры один из соперников сильно ударил форварда в голеностоп. Эпизод произошел в самом начале поединка, однако футболист доиграл до 42-й минуты, когда был заменен. Врачи подозревают у Кркича растяжение связок
"Барселона" договорилась с Хосе Пинто о продлении контракта :sekret: Голкипер "Барселоны" Хосе Пинто продолжит карьеру в каталонском клубе. 35-летний голкипер продлит контракт с "Барсой" еще на один сезон – до 30 июня 2012 года. Подписание нового соглашения состоится 30 марта, сообщает официальный сайт клуба.
"Барселона" готова продать некоторых игроков, чтобы получить деньги на трансфер Фабрегаса :buba: Президент "Барселоны" Сандро Роселль рассматривает возможность продажи кого-то из футболистов "среднего класса" (Кейта, Адриано, Максвелл, Милито, Джеффрен и Афеллай), чтобы компенсировать затраты на возможный трансфер полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса, сообщает AS. По данным издания, Ибраим Афеллай входит в сферу интересов главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. Кроме того, Боян Кркич и Тиаго Алькантара тоже, вероятно, готовы покинуть "Барселону", если им поступит хорошее предложение от другого клуба. Напомним, ранее президент "Барселоны" заявил, что не собирается платить за трансфер Фабрегаса 50 миллионов евро.
Милито с 90% вероятностью покинет клуб летом. Неплохо было бы сбагрить Кейта пока за него хоть что-то дадут, но это маловероятно. Адриано с Афеллаем думаю останутся, Жеффрен скорее всего уйдет. Игрок постоянно в лазарете находится.
28 мар 2011 в 12:16
Сегодня "Барселона" представила кампанию "Камп Ноу" без дыма", целью которого является запрет на курение на территории стадиона клуба. Президент "Барселоны" Сандро Роселль, что утвежденный запрет вступит в силу со следующего сезона, сообщает Marca.