FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Хз я тоже не уверен на 100% . Пару повторов показали, а там так и не разобрался я до конца, чем именно он его задел, но и в мяч не играл Алвес :poh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
BAHO ARSENAL
17 апр 2011 в 02:44
Форвард "Барселоны" Лионель Месси в матче 32-го тура чемпионата Испании против "Реала" забил 30-й мяч в сезоне. На 53-й минуте встречи аргентинец реализовал пенальти, назначенный за фол Рауля Альбиоля на Давиде Вилье. Защитник "Реала" за нарушение в штрафной был удален с поля. Месси стал первым игроком в истории примеры, забившим 30 и более голов в двух сезонах подряд, сообщает Infostrada. :apl:
*
ФРИЛАЙФ
17 апр 2011 в 03:49
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/13165532/ - очередной рекорд Лео :apl:
*
Aнaлитиk
17 апр 2011 в 04:01
Плохо очень мы сыграли,не реализовали кучу моментов , притом барса в большинстве была и не могла выйграть, вилья кривоногий какой то, месси хорошо сыграл,в целом конечно равная игра,с небольшим преимуществом барсы, конечно судья идиот должен был ставить пенальти когда сбили давида вилью ,подсудили реалу,но я не очень расстроен,так как 8 очков хороший отрыв ,в лч с реалом надо очень поогрессивней играть ,и реализовать все свои моменты ,могли конечно и удержать этот победный счёт ,но не дотерпели,реал не заслужил ничью. :barsa:
17 апр 2011 в 04:01 / Aнaлитиk (1)
*
ПоХуХоЛь
17 апр 2011 в 05:49
Aнaлитиk, 8:0 не было,не?не разгромили,не?сейчас начнется:мы их имели,могли громить,но реалу повезло. Счет на табло. так что словами аккуратнее бросайся
*
Aнaлитиk
17 апр 2011 в 06:35
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/13165917/ - реал испугался барсы
*
Барса05
17 апр 2011 в 07:24
Бускетс: "Газон на "Сантьяго Бернабеу" не совсем подходил для нашего футбола"
Полузащитник "Барселоны" Серджи Бускетс после матча 32-го тура чемпионата Испании с "Реалом" (1:1) отметил, что доволен результатом, и пожаловался на состояние газона. "Рады, что заработали одно очко и сохранили тот же отрыв от "Реала", но понятно, что могли победить, играя в большинстве. Отметил бы, что газон был не таким быстрым, он не совсем подходил для нашего футбола. Но нам нужно извлечь положительные моменты из прошедшего матча, ведь мы сохранили прежний отрыв от "Реала". Команда довольна, сейчас мы начинаем подготовку к победе в финальном матче Кубка Испании", - цитирует Бускетса AS.///Значит про газон похоже на правду :gy:
*
Apлekин
17 апр 2011 в 07:29
Aнaлитиk, seclub.org/forum/goto/13165712/ - seclub.org/forum/goto/13165530/ Гвардиола не видел,а ты видел :rzhu:
*
Барса05
17 апр 2011 в 07:43
Алвес: "Судью мучила совесть за пенальти в наши ворота"
Защитник испанской "Барселоны" Даниел Алвес был очень расстроен тем, что в ворота его команды был назначен пенальти в выездном матче 32-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", передает Marca. Бразильский защитник считает, что в борьбе с Марсело он правил не нарушал. Как бы то ни было, а Муньис Фернандес назначил одиннадцатиметровый и встреча завершилась со счетом 1:1. "Арбитра матча мучила совесть за этот одиннадцатиметровый, поскольку правил я не нарушал. А вот пенальти в ворота "Реала" был чистым. В этом эпизоде арбитр не ошибся, однако затем не был на должной высоте. Тем не менее мы довольны, так как удалось завоевать одно очко. Что же касается слов тренера "Реала" Жозе Моуринью относительно матча и других вещей, то мы к ним не прислушиваемся", - заявил Алвес.
*
Барса05
17 апр 2011 в 07:44
Хз я тоже не уверен на 100% . Пару повторов показали, а там так и не разобрался я до конца, чем именно он его задел, но и в мяч не играл Алвес :poh:
*
BAHO ARSENAL
17 апр 2011 в 09:19
Бывший нападающий "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что значение субботней встречи "Реала" и "Барсы" (1:1) в рамках чемпионата Испании не стоит переоценивать. "Не сочтите за неуважение к Мадриду, но назвать эту игру "большой" я не могу. Вот финал Кубка Испании, который состоится в среду, станет событием глобального масштаба. Главным образом потому, что в этой игре точно будет победитель, и "Реал", уверен, постарается выиграть. Мне трудно сказать, кто победит. Безусловно, это будет великолепный матч. Надеюсь, трофей достанется "Барселоне", - цитирует Анри Goal.com.
*
C@rtm@N
17 апр 2011 в 11:05
Aнaлитиk, seclub.org/forum/goto/13165712/ - :lol: А как сочетаются два эти словосочетания "в целом конечно равная игра" и "реал не заслужил ничью" ))) Ты сам читаешь что пишешь?
*
Aнaлитиk
17 апр 2011 в 11:11
C@rtm@N, я всё правильно пишу это моё мнение не нравится не читай :krut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026