FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
"Барселона" подписала контракт с 10-летним американским футболистом :malyw:
10-летний Бен Ледерер из Южной Калифорнии подписал двухлетний контракт с "Барселоной", сообщает Barcaloco.com Американский вундеркинд, стиль игры которого, по оценкам специалистов, схож со звездой каталонской команды, полузащитником Андреасом Иньестой, отправится в юношескую академию испанского клуба. Добавим, что Лендерер стал первым американцем, подписавшим контракт с "Барсой".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
2 июн 2011 в 12:40
150 матчей Абидаля :saljut:
www.barca.ru/news/7645
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2011 в 21:18
"Барселона" подписала контракт с 10-летним американским футболистом :malyw:
10-летний Бен Ледерер из Южной Калифорнии подписал двухлетний контракт с "Барселоной", сообщает Barcaloco.com Американский вундеркинд, стиль игры которого, по оценкам специалистов, схож со звездой каталонской команды, полузащитником Андреасом Иньестой, отправится в юношескую академию испанского клуба. Добавим, что Лендерер стал первым американцем, подписавшим контракт с "Барсой".
*
RU.bin
3 июн 2011 в 04:23
Так Ледерер или Лендерер :gy:
*
EsEd
3 июн 2011 в 04:28
RiMiCH, а разве Вам всегда нравится и приносит удовольствие ТАКАЯ игра?! Когда привыкаешь к чему-то, то со временем оно надоедает. Хотя понимаю, что они ("Барселона") иначе играть не умеют. Ну а что касается "рожден не в то футбольное время", - быть может. Мне больше импонирует силовой и атлетический футбол, а не эта "красота".
*
RU.bin
3 июн 2011 в 04:52
EsEd, лично мне стиль игры Барселоны очень нравится, и не надоедает.
*
EsEd
3 июн 2011 в 05:07
RU.bin, ясное дело, ведь многим он нравится. Просто КОМАНДНЫЕ действия стандартны. Посмотрите за их игрой сезона три - поймете и мою позицию. ))
*
RiMiCH
3 июн 2011 в 06:36
EsEd, поверь, я её игры за последние годы достаточно насмотрелся и мне не надоедает ни сколько. А тебе силовой и атлетичный футбол не всегда надоедает?
Хорошо что ты не задал ещё вопрос, дежурный почти на всех интернет - форумах, "а на каких позициях находилась бы Барса, выступай она в АПЛ?".
*
RU.bin
3 июн 2011 в 08:48
EsEd, если такая игра приносит ощутимый результат, то почему бы не использовать это?
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:16
Бояну смешно football.ua/spain/news/132014.html :rzhu:
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:18
Барселона, как любой серьезный клуб, не забывает беспокоиться о будущем. Судя по всему, блаугранас готовы подписать 20-летнего стража ворот Лануса Эстебана Андраду. "Мой агент сказал мне, что в течение двух недель я буду игроком Барселоны", - объявил счастливый Андрада. "Несколько месяцев назад я даже мечтать не мог, что лучший клуб мира обратит на меня внимание, а тут такое..." "Виктор Вальдес - отличный пример для меня".
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:29
Лучшие друзья мяча :mjach: barca.ru/news/7653
*
ФРИЛАЙФ
3 июн 2011 в 11:30
"Барселона" по-прежнему лидирует в рейтинге IFFHS :dovolen: barca.ru/usernews/6690
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026